Бал холостяков в Австралии, от происходящего можно покраснеть

Изначальная идея состояла в том, чтобы помочь людям найти пару, но со временем бал превратился в настоящую попойку, на которой часто происходит что-то из ряда вон выходящее.

Австралия – уникальная страна, которая славится экзотическими местами, богатой флорой, фауной и не только. Оказывается именно здесь на протяжении не одного десятка лет устраивают вечеринки для холостяков и холостячек с целью объединения молодежи, проживающей на дальних фермах. Примечательно, что некоторые фермы могут находится за несколько сотен километров от других сельскохозяйственных угодий.

Попойка до самого утра

Бал холостяков в Австралии, от происходящего можно покраснеть
Праздник больше походит на настоящую попойку

Этот праздник под громким названием «бал» больше походит на настоящую попойку, которая начинается вечером и длится до самого утра. Но даже на это мероприятие так просто не попасть, ведь билет на одну персону стоит 80 долларов. Имея такой «пропуск» на руках, молодежь получает доступ к алкоголю в неограниченном количестве, которое представлено в широком ассортименте на подобных праздниках холостяков.

Вы только представьте себе, толпу молодых людей, которых не ограничивают в спиртном, и не запрещают проявлять всевозможные любезности к противоположному полу.

Традиция не для слабонервных

Бал холостяков в Австралии, от происходящего можно покраснеть
Все эти действия происходят на пыльных выставочных площадках

Помимо этого, на бале действует еще одна традиция – обмазывать друг друга пищевыми красками, что представляет собой зрелище не для слабонервных.

Все эти действия происходят на пыльных выставочных площадках, вмещающих около 1500 человек. На таком мероприятии увидеть уставшего, опьяненного и испачканного в земле холостяка – привычное явление. Пугающе выглядят лица с безумными глазами, запачканные краской. Складывается впечатление, что это животные превратились в полулюдей. Примечательно, что на этом «празднике знакомств» практически никогда не бывает стычек между пьяными молодыми людьми. А знаете почему? Дело в том, что они так редко вырываются из своих глубинок «в люди», что кроме жажды веселья, любви и общения, им больше ничего не нужно. Они не желают тратить драгоценное свободное время на банальные разборки. Вопрос лишь в том, удается ли хоть кому-то из участников подобных вечеринок найти вторую половинку и создать нормальную семью.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

24 года назад их перепутали в роддоме: невероятная история двух девочек

Следующая статья

Аморальные связи Черненко: что генсек исправил в своей биографии

Похожие записи
Читать далее

Россиянка думала, что едет в Израиль за своей судьбой, но ее жизнь превратилась в фильм ужасов

Покидая Родину многие девушки уверенны, что жизнь с принцем за границей будет настоящей сказкой. Но, увы, часто вместо романтики их ждут слишком тяжелые испытания, которые ек всем оказываются под силу.
Adblock
detector