Секрет трусов Гитлера: почему они у него были всегда ниже колен

Сейчас проводится огромное количество аукционов, в результате которых Вы можете стать обладателем уникальной в своем роде вещицы. Так, по миру разлетелась история о публичном торге, главным лотом которого  стало нижнее белье Адольфа Гитлера. Пользователей удивил как сам товар, так и цена на него – лот стартовал от 6 тысяч евро. Размеры трусов Гитлера также поражали – вряд ли когда-нибудь в жизни Вы видели нижнее белье габаритам метр на полметра. Этот товар точно был уникальным.

Так в чем же секрет? Зачем немецкому политику такие большие трусы?

Секрет трусов Гитлера: почему они у него были всегда ниже колен
Hitler at maneuvers; St. Poelten in the Spring. (Photo by Hugo Jaeger/Timepix/Time Life Pictures/Getty Images)

Специалисты поведали легенду о том, что Адольф не мог терпеть чувство тесноты и чтобы избежать этого он предпочитал носить такой удлиненный вариант. Однако, есть и противники этой версии. София Зюндерхауф,специалист из Германии, считает, что такой удивительный размер трусов помогал политику справиться с комплексами. Гитлер авторитетно заявлял, что даже голые коленки, показанные миру, – позор.

 Возможно это и было основной причиной того, что Гитлер выбирал нижнее в десятки раз больше, чем ему было действительно необходимо.

А как считаете вы? Однозначно, в голове этого немецкого правителя было огромное количество странных для обычных людей идей и мыслей. Именно поэтому факт беспочвенных комплексов звучит настолько правдоподобно.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Тайна самого секретного заключенного в истории России: кого и зачем так тщательно скрывали

Следующая статья

Ужасы московского метро: что там происходит, когда никто не видит

Похожие записи

Читать далее

Антарктида: что скрывает подо льдами самый малоизученный континент планеты

Антарктида – самая загадочная и малоизученная территория нашей планеты. Люди пытаются изучить космос, дно океана или высокие вершины…
Adblock
detector