24 года назад их перепутали в роддоме: невероятная история двух девочек

Две девочки попали в семьи неродных родителей, сегодня их судьбу иначе как удивительной не назовешь.

В мире много происходит необычных историй, особенно, тех, которые связаны с детьми, сегодня мы поведаем вам еще об одной, случившейся на территории России. Речь пойдет о двух девочках, которые сразу же из роддома попали в семьи неродных родителей. Примечательно, что подобные случаи нередки не только в нашей, но и других странах мира.

Новорожденные Оля и Катя оказались на руках чужих матерей по ошибке медсестры, которая перепутала малышек, вручив их разным роженицам, лежавшим в одной палате роддома. Шли годы, но ни одна из женщин даже не догадывалась, что растит чужого ребенка, и лишь, когда Оля с Катей начали взрослеть, у одного из супругов, который видел, что его подрастающая дочь вовсе не похожа на него, возникло подозрение, а не изменяет ли ему жена с другим мужчиной. Чтобы прояснить ситуацию и снять с себя все обвинения, женщина решила сдать тест ДНК.

Тест ДНК перевернул жизнь

24 года назад их перепутали в роддоме: невероятная история двух девочек
Результаты шокировали всех

Однако результаты шокировали всех, ведь, как оказалось, оба родители не являются родными для девочки. Тогда женщина решила обратиться на ТВ-шоу «Пусть говорят», чтобы найти биологическую мать той, которую она столько лет растила. После длительных поисков, ее нашли, в результате матерям нужно было обменяться детьми. Однако Юлия – вторая мать этого обмена не хотела, ведь ее дочь привыкла к определенной обстановке, воспитании и другой культуре. Вся семья Ирины придерживалась мусульманских обычаев, поэтому Юлия не хотела, чтобы ее дочь, будучи уже подростком, подлежала перевоспитанию и освоению новых традиций.

Судом было принято решение, что воспитанием обеих девочек займется Юлия. Пока родители разбирались между собой, Оля с Катей подружились, и уже стали общаться как родные сестры.

Суд решил, что будет неправильным разлучить девочек при таких обстоятельствах, немаловажную роль при этом также сыграла культура. Сейчас Оля с Таней уже взрослые 24-летние девушки.

Между Юлией и Олей давно произошел разлад в отношениях, поэтому дочь решила уйти и поселиться у отца Ниматулло, а спустя какое-то время вышла замуж и родила ребенка. Правда, окончательно бросить родную мать она так и не смогла. Примечательно, что Оля не поддерживает отношения и с приемной матерью. Она начала жить своей жизнью и принимает за родных людей лишь мужа и отца.

Если посмотреть на фото девочек в детстве, то Оля и Катя на самом деле похожи между собой, поэтому складывается такое впечатление, что они действительно сестры

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Как судьба наказала Оксану Воеводину - бывшую жену короля Малайзии?

Следующая статья

Бал холостяков в Австралии, от происходящего можно покраснеть

Похожие записи
Читать далее

Как сейчас живет Наталья Власова, которая выиграла в «Русское лото» 506 миллионов рублей?

Выигравшим в лотерею завидуют многие, если не все. Но сделали ли свалившиеся с неба миллионы везунчиков счастливыми или наоборот?
Adblock
detector