Как судьба наказала Оксану Воеводину – бывшую жену короля Малайзии?

Этой ростовской красавице завидовали все, шутка ли, выйти замуж за короля. Но потом сказка закончилась кошмаром.

Одним из самых главных событий 2018 года стало бракосочетание Оксаны Воеводиной и Мухаммада V. Это была пышная, безалкогольная свадьба в Barvikha Concert Hall в Москве, которая состоялась 22 ноября. На торжестве побывали многие друзья и родственники молодых, а также подруги Оксаны – красавицы как на подбор.

И жили они недолго и не счастливо

Как судьба наказала Оксану Воеводину - бывшую жену короля Малайзии?
Жизнь ростовчанки резко изменилась

С тех пор жизнь ростовчанки резко изменилась: сначала у нее появился муж, затем родился совместный сын, после чего супруг ее бросил, и теперь представители СМИ просто не дают ей покоя, засыпая разными каверзными вопросами.

Несмотря на такой поворот событий «Мисс Москва-2015» не падает духом, продолжая дальше жить и воспитывать маленького принца Леона.

Примечательно, что отец ребенка, бывший король Малайзии Мухаммад V так и не признал отцовства, сама же Оксана не перестает с гордостью себя называть «mother of Prince Ismail Leon» (мать принца Исмаила Леона). Более того, неугомонная ростовчанка утверждает, что растит будущего султана Малайзии.

Еще с юных лет россиянка принимала активное участие в разных конкурсах красоты, а в 2016 году получила диплом магистра по специальности «Менеджмент», позже защитила его на английском языке в Российском экономическом университете им. Плеханова в Москве.

Благодаря харизме и природному магнетизму ростовчанка всегда привлекала к себе внимание и имела много поклонников среди мужчин, а в 2015 году сумела завоевать титул «Мисс Москва». Через 2 года после такого признания Воеводина открыла собственный салон красоты в центре Москвы, затем уехала в столицу Малайзии Куалу-Лумпур в целях изучения культуры и истории страны.

Знаковый год

Как судьба наказала Оксану Воеводину - бывшую жену короля Малайзии?
Оксана пошла на многое ради супруга

2017 год стал знаковым для девушки, ведь во время пребывания в этой стране она познакомилась со своим будущим супругом – королем Малайзии Мухаммадом V, а летом 2018 года они поженились, прожив до этого 1,5 года в гражданском браке. Оксана пошла на многое ради супруга: приняла ислам, сменила родное имя на Риана Петра. В январе 2019 года в стране сложилась не очень удобная для короля политическая ситуация, поэтому он был вынужден отречься от престола.

В том же году летом пара развелась, при том, что у них родился сын Леон буквально за пару месяцев до раскола семьи. Неизвестно, почему, но Мухаммад V не признал ребенка.

Жизнь после развода

Как судьба наказала Оксану Воеводину - бывшую жену короля Малайзии?
Сегодня красавица успешная бизнес вумен

На сегодняшний день экс-супруга короля считается успешной бизнесвумен, под руководством которой находится несколько проектов. После скандального развода с королем Малайзии 29-летняя россиянка полностью отдалась воспитанию ребенка. Не так давно звезда шоу «Каникулы в Мексике» увезла малыша в Великобританию, чтобы обеспечить ему лучшую жизнь. Как сказала она, ее сыну требуется достойное образование, соответствующее его статусу.

Примечательно, что Оксана сумела добиться через суд выплату алиментов от бывшего мужа, но твердо решила, что самостоятельно поставит сына на ноги. Конечно, девушка не разглашает место своей работы, но регулярно публикуют на своей странице в Сети фото с многочисленных путешествий и со второй родины Англии.

Недавно стало известно, что Оксана пишет собственную книгу, однако каким будет сюжет, пока остается в секрете. У многих есть предположение, что это будут мемуары, в которых девушка планирует разоблачить королевский дом Малайзии.

Примечательно, что мировая общественность узнала о ростовчанке лишь, когда она вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V в 2018 году. Глава престола влюбился в нее с первого взгляда и, чтобы ее не упустить, быстро предложил руку и сердце. Как не сопротивлялись этому союзу родственники и близкие короля, он все равно на ней женился, а Оксана ради него приняла ислам.

Однако этой сказке не суждено было долго продлиться: сначала монарха вынудили отречься престола, затем он узнал о скандальном прошлом своей супруги, увидев откровенные фото из проекта «Каникулы в Мексике».

Будучи мусульманином, он так и не смог простить жене такого прошлого, поэтому сразу же развелся при том, что она была уже в положении. Мухаммад V отрекся от сына и заявил, что «ребенок может быть от любого мужчины азиатской внешности».

Поэтому, в истории этой пары, русская поговорка «Не родись красивой, а родись счастливой» очень уместна.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ее считали самой красивой девочкой в мире, а теперь посмотрите, что с ней стало

Следующая статья

24 года назад их перепутали в роддоме: невероятная история двух девочек

Похожие записи
Читать далее

Звезда сериала “Друзья”, Мэтью Перри, перенес серьезную операцию

Мэтью Перри, известный ролью Чандлера в телесериале «Друзья», подвергся желудочно-кишечной хирургии, сказали люди, ссылаясь на представителя актера. Операция…
Adblock
detector