Ее считали самой красивой девочкой в мире, а теперь посмотрите, что с ней стало

Эта малышка покорила сердца миллионов россиян. Но сегодня она выглядит совершенно по-другому

По данным британской газеты Daily Mail, 6-летняя Настя Князева из России стала самой красивой девочкой в мире в 2017 году. Всемирное признание моментально сделало юную красавицу не только популярной, но и успешной, ведь ее карьера фотомодели резко пошла в гору.

Родители Анастасии подписали контракт с одним из самых престижных модельных агентств President Kids Management, после чего кадры с изображением ее лица стали появляться в журналах Hello и Elle.

В 2016 году голубоглазая девочка с застенчивой улыбкой стала главным «образом» коллекции Little Miss Aoki от знаменитого австралийского бренда одежды Mischka Aoki.

Параллельно юная россиянка принимала участие в различных рекламных показах и фотосессиях всемирно известных компаний (Chobi Kids, Kenguru, Keti One, I am special, Amoreco, Kisabiano). В 2018 году ее пригласили сняться в клипе Максима Фадеева «Новая колыбельная», и девочка сразу же согласилась.

Бывшую красавицу теперь не узнать

Ее считали самой красивой девочкой в мире, а теперь посмотрите, что с ней стало
Сейчас фотомодель больше не застенчивая

Настя – активный пользователь Сети, поэтому регулярно публикует «свежие» фотоснимки, на которых можно увидеть, как она быстро растет и выходит из былого образа. Сейчас на ее странице больше естественных фото без косметики, поэтому можно смело сказать, что все предыдущие кадры на обложках журналов были хорошо отретушированы.

На новых фото большие глаза с умиротворенной улыбкой заменены зажмуренным взглядом с пародийным оскалом.

Сейчас фотомодель уже не такая застенчивая и не боится кривляться на камеру, выглядеть смешно, что, между прочим, для людей ее профессии, большая редкость.

Помимо модельного бизнеса у девочки есть масса увлечений: она занимается пением, рисованием, лепкой, хореографией и изучением английского языка.

В 2018 году Настя пошла в 1-й класс общеобразовательной школы, однако на этом ее карьера не остановилась. На сегодняшний день юная фотомодель является телеведущей сразу нескольких программ на ТВ, также она часто посещает блогеров и дает им интервью.

Скорее всего, Анастасия будет и дальше развиваться в той же профессии, чтобы в дальнейшем добиться признания и славы уже в других возрастных категориях.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Новая Терешкова: кто такая Анна Кикина и почему о ней говорит сам Илон Маск?

Следующая статья

Как судьба наказала Оксану Воеводину - бывшую жену короля Малайзии?

Похожие записи
Adblock
detector