Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?

Константин Хабенский успешен не только в карьере, но и в личной жизни, он счастливый отец двух прекрасных дочерей. И только самые преданные поклонники помнят, что у актера есть еще и сын, о котором мало что известно и на это есть свои причины.

В прошлом году известному российскому актеру, снявшемуся во многих сериалах и полнометражных фильмах, Константину Хабенскому предложили руководить художественной частью Московского театра им. А. П. Чехова, и он с удовольствием согласился. Артист стал успешным не только в карьере, но и в личной жизни. Актер счастлив в браке с женой Ольгой и 2-мя прекрасными дочерьми. Но самые «верные» поклонники Хабенского помнят, что у него есть еще один ребенок – сын Иван, родившийся в первом браке. Но, так уж сложилось, что мать мальчика ушла из жизни совсем молодой, когда ей было всего лишь 33 года. Причиной смерти стало серьезное заболевание – глиобластома головного мозга. Осенью 2021 года наследнику актера исполнилось 14 лет, и на данный момент он живет не с родным отцом.

Первенец Хабенского мог даже не родится

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?
Мальчик мог даже не родиться

О страшном диагнозе молодые супруги узнали в день появления малыша на свет и эта новость была просто шоком для Анастасии и Константина. На тот момент актер испытывал двоякие чувства: с одной стороны был очень счастлив, ведь он стал отцом, а с другой – понимал, что их ждет длительное и сложное лечение.

Несмотря на то, что в течение всей беременности Анастасия жаловалась на плохое самочувствие, медики не могли и даже не пытались выяснить в чем причина, ссылаясь на то, что это попросту побочные эффекты, которые свойственны ее положению. В связи с этим болезнь обнаружили уже на запущенной стадии.

Но, даже после получения окончательного диагноза, Анастасия с Константином не стали опускать руки. Все материальные средства, которые у них были, ушли на ее лечение. Большую часть периода лечебной терапии супруга актера провела в американских клиниках, где ее наблюдали лучшие специалисты. Однако, все усилия были бесполезными, девушка так и не смогла справиться с недугом.

Сейчас, когда уже прошло достаточно времени, Хабенский более спокойно вспоминает о том времени, но, признается, так и не отпустил эту ситуацию. Также он добавил, что если бы медики раньше определили это заболевание у его супруги, то они не решились заводить ребенка.

Как прошло детство Ивана

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?
Ребенка решила забрать к себе бабушка

Похоронив жену, Константин твердо решил, что будет сам заниматься воспитанием сына. Спустя какое-то время он продал дом, который он покупал и обустраивал вместе с Анастасией. Но избавление от всего, что напоминало артисту о его ушедшей супруге не помогло одолеть ту горечь и печаль, которые не покидали его. Учитывая то, что он пребывал в тяжелом моральном состоянии, ребенка решила забрать к себе бабушка Ирина – мама Насти. На тот момент она жила в США, но через какое-то время вместе с внуком переехала в Испанию. У поклонников российского артиста была отличная возможность наблюдать за жизнью его наследника, ведь Ирина часто выставляла фото внука на своей странице в Инстаграм. Однако, сейчас этот аккаунт прекратил свое существование.

Ирина, можно сказать, заменила мальчику родную мать, а когда он вырос, то была вынуждена рассказать ему не очень утешительную правду. Иван за все годы совместной жизни сильно к ней привязался, и не удивительно, ведь он рос и взрослел на ее глазах. Ирина, несмотря на свой возраст, как никто понимает своего внука, тем более, по ее мнению, только после 50-ти человек более зрелый для воспитания детей, имея за плечами необходимый для этого жизненный опыт и запас терпения. Она постаралась, чтобы у нее с Иваном сложились дружеские отношения, и поддерживает практически все начинания мальчика.

Какие отношения сложились у тещи с зятем?

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?
У Хабенского и матери его первой жены достаточно напряженные отношения

В российских изданиях неоднократно публиковалась информация о том, что у Хабенского и матери его первой жены достаточно напряженные отношения. Некоторые журналисты предполагают, что все это из-за отсутствия надлежащего внимания Константина к своей супруге в период ее болезни и лечения. Как бы там ни было, но официально эта информация не подтверждена. Тем более, что в Сети на своей странице Ирина отзывалась о зяте в положительном ключе и с удовольствием делилась с ним фотографиями совместного отдыха с его ребенком.

Как отразилось длительное проживание за рубежом

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?
Парень, можно сказать, забыл русский язык

Уже 10 лет, как Иван проживает вместе с бабушкой в Испании. Парень, можно сказать, забыл русский язык из-за отсутствия практики. Ему гораздо проще разговаривать на французском или английском.

Когда сын приезжает к отцу в гости и начинает говорить по-русски, Константин часто его поправляет, и, как утверждает друг актера, все время напоминает наследнику, как важно помнить о своих корнях.

Воссоединение семьи

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?
Парень не собирается постоянно жить с отцом и его новой семьей

Очередным переломным моментом в жизни сына кинозвезды стал 2021 год, когда Хабенский принял решение забрать его на родину.

Как считают некоторые представители СМИ, возможно, артист решился на этот серьезный шаг из-за пандемии. Ведь утвержденные правительством ограничения стали бы преградой для дальнейших встреч и общения с сыном. По мнению других журналистов, возвращение на родину матери случилось в связи с несогласием отца с испанской спецификой образования. Ведь в школе, где учился Иван, в большей степени упор делали на изучение испанского языка.

Но, даже после смены жительства, парень не собирается постоянно жить с отцом и его новой семьей. Он планирует переехать вместе с бабушкой в отдельную квартиру. В любом случае, такой ход событий позволит отцу намного чаще видеться с сыном.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Проклятие сериала «Мажор»: актеры продолжают умирать при странных обстоятельствах

Следующая статья

Медный бык — самое жуткое устройство для пыток в истории человечества

Похожие записи
Adblock
detector