Калифорниец сначала запер котенка в морозилке, а после швырнул его из окна

Калифорниец сначала запер котенка в морозилке, а после швырнул его из окна

Фото: Fontana Police Department

Полиция Фонтаны (Калифорния) арестовала мужчину, который жестоко поиздевался над забревшим в его дом котенком.

Утром 6 февраля в дом к 34-летнему Люсио Лопес случайно попал бездомный кот. Мужчину, видимо, возмутило такое поведение животного, поэтому он решил его наказать.

По словам свидетелей, Лопес отправил котенка в морозильную камеру, а затем достал и сжал тело животного со всех сил, из-за чего испуганное животное вскрикнул от боли. После всех этих манипуляций мужчина просто вышвырнул крошечное существо со второго этажа на дорогу.

Котенок, которого сотрудники скорой помощи прозвали Олив, пострадал после падения: ветеринары обнаружили, что у него сломана передняя лапа и травмирована грудная клетка. Животному вовремя оказали медицинскую помощь, но он до сих пор нуждается в операции.

Лопесу предъявили обвинения в жестоком обращении с животными. Сейчас подозреваемый находится в тюрьме West Valley Detention Center.

Калифорниец сначала запер котенка в морозилке, а после швырнул его из окна обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Катерина Москалец

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

"Американская" история

Следующая статья

В Нью-Йорке появилось казино в лучших традициях Лас-Вегаса

Похожие записи
Читать далее

Аренда мобильных ограждений, как эффективный способ решения задач ограничения доступа

Территорию, на которой планируется проведение массового мероприятия, лучше оградить. Ограждение придаст мероприятию особую значимость, обеспечит ограничение доступа посторонних…
Читать далее

Правительство Великобритании обвинило Россию в кибератаке

Правительство Великобритании обвинило российскую армию в масштабной кибератаке в июне прошлого года. Британские министры считают, что целью вируса-вымогателя…