В Союзе эту актрису считали красавицей. А теперь посмотрите на ее дочь

Дочери Наталье Андрейченко прочили головокружительную карьеру, но девочка выросла совсем не красавицей.

Известная советская актриса Наталья Андрейченко в свое время была одной из самых красивых артисток отечественного кинематографа, ведь она обладала не только эффектной внешностью, но и стройной фигурой.

В браке с австрийским актером Максимилианом Шеллом у нее родилась дочь Настасья, и тогда никто даже не мог предположить, какой вырастет малышка. Некоторые полагали, что она унаследовала гены звездной и привлекательной матери, поэтому, когда повзрослеет, будет такой же красивой и стройной.

Однако Настасья стала полной противоположностью Натальи. Она очень похожа на отца и с мамой-актрисой не имеет почти ничего общего в плане внешности и фигуры.

Полная противоположность матери

В Союзе эту актрису считали красавицей. А теперь посмотрите на ее дочь
Пышные формы, круглое лицо и большие щеки

Девушка с пышными формами, достаточно пухлым лицом и большими щеками, никогда не была стройной. Но даже эти данные не помешали отцу приложить максимум усилий, чтобы его наследница поступила в актерскую школу. Однако она так и не смогла состояться в этой сфере по причине отсутствия как подходящих внешних данных, так и образов, которые подошли бы для девушки с таким типажом.

У Настасьи не было даже минимально приближенного к отцу и матери актерского таланта. Ей с трудом приходилось играть даже самые примитивные образы, поэтому она решила забросить так и не начавшуюся карьеру в кинематографе. Сейчас дочь звездных родителей проживает в загородном доме, который она получила в наследство от отца. Настасья не любит чрезмерного внимание к своей персоне, мало с кем общается и скептически относится к представителям СМИ.

Нередко с возрастом дети меняются и становятся похожими на другого родителя, однако это не тот случай. Настасья по-прежнему не имеет никаких общих черт со своей матерью.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Почему женщины в Северной Корее никогда не толстеют и отдают своих детей в 2 недели?

Следующая статья

Почему коричневые яйца стоят дороже белых: это лучше знать

Похожие записи
Adblock
detector