Почему женщины в Северной Корее никогда не толстеют и отдают своих детей в 2 недели?

Жизнь корейских женщин полна невзгод и оказаться на их месте точно не захотела бы ни одна россиянка.
A woman and a child hold hands as they walk at newly built Mirae Scientists Street in central Pyongyang, North Korea May 7, 2016. REUTERS/Damir Sagolj

У большинства женщин, проживающих на территории Северной Кореи, весьма трудная жизнь, полная разных невзгод и тягот. Ее правила и принципы во многом отличаются от большинства развитых стран, однако очень схожи с жизнью, навеянной советскими временами.

Главные приоритеты

Почему женщины в Северной Корее никогда не толстеют и отдают своих детей в 2 недели?
Женщин тут не считают слабым полом

Тем не менее, несмотря на запреты и правила, у кореянок все же есть несколько преимуществ, направленных на их благо. Во-первых, в этой стране женщин не считают слабым полом, поэтому условия жизни ничем не легче, чем у мужчин. Они не имеют никаких привилегий и их также, как и мужчин, обязали служить в армии, отдавая долг Родине.

Безусловно, у некоторых девушек появляется шанс проявить себя и добиться больших успехов в «военной индустрии», вдобавок к этому они получают хорошую зарплату и другие преимущества наравне с представителями сильного пола. Однако, для многих женщин, в том числе и из Северной Кореи, главным приоритетом в жизни является семья и дети.

У каждой девушки есть материнский инстинкт от природы, и большинство из них стремятся стать хорошей и заботливой матерью, любящей женой. Однако, многолетняя служба в армии накладывает свой отпечаток на жизнь и здоровье кореянок, поэтому обзавестись семьей и детьми им не так уж просто.

В ясли в 2 недели

Почему женщины в Северной Корее никогда не толстеют и отдают своих детей в 2 недели?
В Северной Корее слишком накладно заботиться о ребенке до 3-летнего возраста

Примечательно, что даже после рождения ребенка им приходится отдавать малыша в ясли, причем через 2 недели после его появления на свет. Оказывается, что в Северной Корее слишком накладно заботиться о ребенке до 3-летнего возраста, да и вообще это не принято.

В Северной Корее полностью отсутствует дискриминация, однако зарплаты у женщин гораздо ниже, чем у мужчин. Это одна из причин, почему многие кореянки стройные, ведь им попросту приходится голодать по причине отсутствия средств на полноценное питание.

Спрос на красоток

Почему женщины в Северной Корее никогда не толстеют и отдают своих детей в 2 недели?
Они крайне редко наносят макияж, выглядят бедно, но всегда ухоженно

Более того, стройные и красивые девушки пользуются большим спросом у работодателей, поэтому они вынуждены следить за своим внешним видом и бояться потолстеть. Это вовсе не значит, что женщины Северной Кореи распущенные и выглядят вызывающе.

Наоборот, они крайне редко наносят макияж, выглядят бедно, но всегда ухоженно. В этой стране женщинам запрещено ходить в спортивной одежде и самовыражаться по своему желанию. Они вынуждены носить классическую, и не слишком яркую и вызывающую одежду, которая соответствует корейским традициям.

Если женщина позволила себе нарушить эти правила, то может понести суровое наказание, поэтому редко кто из кореянок решается на такое нарушение. Исключение составляют те, кто работает на заводе или особом предприятии, где полагается носить специальную форму.

К сожалению, девушки Северной Кореи попросту не знают другой жизни, ведь у них даже нет доступа ко всемирному интернету, а лишь к сети «Кванмён», где распространяется лишь та информация, разрешенная властями.

Поэтому кореянки рады той жизни, которой живут, трудятся на благо Родины и соблюдают все правила приличия, чтобы своим примером соответствовать общепринятому образу.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

НЛО кружат над нашими водоемами: о чем хотят предупредить инопланетяне?

Следующая статья

В Союзе эту актрису считали красавицей. А теперь посмотрите на ее дочь

Похожие записи
Adblock
detector