НЛО кружат над нашими водоемами: о чем хотят предупредить инопланетяне?

Пришельцы часто кружат над нашими реками и озерами, наука сталкивалась с такими случаями не единожды. Ученые попытались выяснить зачем пришельцам нужна земная вода.

Исследователи заявляют, что несколько раз за всю историю человечества были зафиксированы инопланетные летающие аппараты, которые кружили над реками и озёрами. Пришельцы опускали специальный прибор, похожий на шланг в воду и «высасывали ее в себя».

Так для чего же им вода? Бытует мнение, что пришельцы пользуются обыкновенной земной водой как топливом для заправки своих летающих кораблей, или же пассажирам самим нужна жидкость для восполнения собственных ресурсов. Но никто не может сказать точно.

Сияние в ночном небе

НЛО кружат над нашими водоемами: о чем хотят предупредить инопланетяне?
Сияние в ночном небе становилось все ближе и ближе

По всему миру разлетелась новость: 25 июля 1952 года итальянский рыбак, как всегда, удил на реке Серкио. Но внезапно привычный ритуал прервало неожиданное сияние в ночном небе, оно с каждым мгновением становилось все ближе и ближе. Позже мужчина смог разглядеть диск диаметром 20 м и трубу, которая опускается в воду.

Когда корабль был уже совсем рядом, оттуда показалось существо с телом человека, но зелёного цвета. Как только гуманоид заметил свидетеля этого уникального зрелища, он выпустил луч зелёного цвета. Луч прошел сквозь рыбака и сильно ударил его током. После чего неожиданный гость сразу же скрылся за облаками.

Также зафиксирован ещё один случай встречи с неопознанными летающими объектами. В 1960 году в Нью-Йорке инженер по профессии, но рыбак в душе, Оливер Глэмм сидел на берегу реки в ожидании улова. Вдруг его отвлекло сильное жужжание, доносящееся с неба. Мужчина поднял голову и обнаружил светящийся диск, который стремился приземлиться на землю. После посадки корабля, рыбак заметил, что два маленьких создания, похожих на водолазов, подошли к берегу и стали набирать воду.

Странная находка в австралийской провинции

НЛО кружат над нашими водоемами: о чем хотят предупредить инопланетяне?
Оранжевые огни переливались на вершине странного объекта

Ещё один пришелец был обнаружен 30 сентября 1980 году в австралийской провинции. Ночью служащий станции Джордж Блеквелл вышел на ранчо, так как услышал шум, исходящий из животноводческого комплекса. Кроме шума, оттуда доносился громкий свист. Охранник увидел странный объект, на вершине которого сияли синие и оранжевые огни. Он летал над резервуаром с водой, откуда пили животные, после чего опустился на землю. Как только Блеквелл подобрался поближе, свист стал ещё громче и корабль пошел на взлет. Пришельцы сбросили вниз несколько осколков и удалились в темноту. Всю последующую неделю австралийский сторож мучился от головной боли и головокружений, а часы на всем ранчо перестали работать. Но самое удивительное, что резервуар с водой, над которым останавливался корабль, полностью опустел.

История насчитывает ещё несколько случаев появления НЛО на глаза обычных людей, но, к сожалению, наука так и не может объяснить это явление.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Умная женщина никогда не скажет эти 5 фраз врачу, иначе последствия могут быть неожиданными

Следующая статья

Почему женщины в Северной Корее никогда не толстеют и отдают своих детей в 2 недели?

Похожие записи
Читать далее

Мусульманская семья обратилась к христианскому священнику с просьбой изнать призрака монаха с их дома

Священник англиканской церкви был призван на помощь испуганной семьей мусульман, которые утверждают, что их дом стал прибежищем для…
Adblock
detector