Хирург из Нью-Йорка получил 13 лет за мошенничество

Хирург из Нью-Йорка получил 13 лет за мошенничество

Фото: depositphotos

Федеральный суд Бруклина приговорил хирурга Саида Имрана Ахмеда к 13 годам лишения свободы за мошенничество в области здравоохранения.

«Доктор Саид Ахмед использовал Medicare как личную копилку, присвоив более $7,2 млн», — заявил  в суде прокурор Восточного округа Ричард Донохью.

Как выяснилось в ходе 11-дневного судебного разбирательства, Сайид Ахмед, работавший в нескольких медицинских учреждениях Бруклина и Лонг-Айленда, выставлял липовые счета по программе медицинского страхования Medicare. Хирург составлял отчеты по якобы проведенным им операциям и предоставлял их биллинговой компании в Мичигане с примечанием о необходимости возмещения расходов за счет Medicare.

Ахмеда признали виновным по 1 факту мошенничества, 3 случаям ложных заявлений, связанных с вопросами здравоохранения, и 2 случаям отмывания денег. Суд обязал подсудимого выплатить компенсацию в размере более $7 млн, а также штраф на сумму $20 тыс.

В последние месяцы разоблачения в сфере здравоохранения участились. Так, в конце января правоохранительные органы взяли с поличным 2 мошенников, незаконно получивших возмещение по программам Medicare и Medicaid на сумму $19 млн.

Хирург из Нью-Йорка получил 13 лет за мошенничество обновлено: Февраль 8, 2018 автором: Катерина Москалец

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Аризоне власти хотят разрешить платить налоги биткоинами

Следующая статья

Города США | Все о Детройте

Похожие записи
Читать далее

Акции Nike обвалились после того, как во время матча на ноге баскетболиста развалился кроссовок

После инцидента с кроссовком, который порвался на ноге восходящей звезды американского баскетбола Сиона Вильямсона, акции компании Nike на…
Adblock
detector