Студентка смыла своего хомяка в унитаз по требованию Spirit Airlines

Студентка смыла своего хомяка в унитаз по требованию Spirit Airlines

Студентка из Майами смыла в унитаз своего пушистого любимца – джунгарского хомяка по кличке Пеблс. “У меня не было выбора”, – с горечью вспоминает свой поступок 21-летняя Белен Альдекосия в интервью Miami Herald. По словам девушки, взять грех на душу ее вынудил сотрудник авиакомпании Spirit Airlines.

Пеблс погибла 21 ноября в Международном аэропорту Балтимор-Вашингтон, откуда ее хозяйка летела домой перед Днем благодарения. Хомяк был животным эмоциональной поддержки, и имел все подтверждающие документы. Перед бронированием билета Белен дважды уточнила у перевозчика, можно ли взять зверька на борт – девушке сказали, что можно, однако когда она попыталась пройти на посадку, ее с ним не пустили.

Сначала студентка попыталась арендовать авто или найти свободное место в автобусе, но из-за наплыва туристов перед праздником ее затея не увенчалась успехом. Белен не могла задерживаться, поскольку дома ей предстояло пройти медицинскую процедуру. Тогда представитель авиакомпании предложил ей сделать нелегкий выбор: выпустить хомячка на улицу или утопить в туалете аэропорта.

Чтобы не обрекать животное на медленную смерть от мороза, девушка решила “сделать все быстро”. Утопив Пеблс, она проплакала 10 минут и с тяжелым сердцем отправилась в Майами.

Теперь Белен намерена судиться со Spirit Airlines за дачу противоречивой информации, которая привела к гибели зверька.

Потенциальный ответчик признает, что девушке было отказано в посадке с хомячком но отрицает, что ее принуждали его топить.

“Наш агент не в коем случае не предлагал данной гостье (и любому другому клиенту), смывать животное или причинять ему какой-либо вред. Очень досадно слышать, что эта гостья решила лишить жизни своего питомца”, – заявил пресс-секретарь компании-перевозчика в интервью Fox-News.

На чьей стороне правда, определит суд. Так или иначе, авиакомпания действовала против правил, поскольку перевозка хомяков разрешена законом о животных эмоциональной поддержки.

Департамент транспорта тоже ничего не имеет против них.

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Города США | Все о Детройте

Следующая статья

Главные достопримечательности Бостона

Похожие записи
Читать далее

Ученые удалось расшифровать древнеегипетское любовное заклинание

Ученые из Австралии, работающие на базе Университета Маккуори, расшифровали старинное заклинание, которое было увековеченное на древнеегипетском папирусе с…
Adblock
detector