Сорос профинансирует остановку Brexit

Сорос профинансирует остановку Brexit

Группе лиц, которые разработают эффективную кампанию против Brexit, будет выплачено вознаграждение в размере £400 тыс. Такую инициативу предложил инвестор-миллиардер Джордж Сорос, который выплатит эту сумму с помощью одного из своих фондов Best for Britain.

Эта группа начнет рекламную кампанию, которая поможет достучаться до депутатов парламента и лидеров общественного мнения. Один из ее участников, экс-министр и дипломат лорд Маллок-Браун (Malloch-Brown) заверил, что они проводили “последовательную кампанию по осмысленному голосованию” за Brexit и рекомендовали остаться в составе Европейского cоюза.

“Мы, как и миллионы людей, считаем, что Британия должна быть у руля Европы, а не покидать ее. Мы работаем с компаниями, предприятиями, профсоюзами, политиками и общественными группами, чтобы убедиться, что у всех есть достаточно сильная и прочная позиция. А помощь Джорджа Сороса вместе с другими крупными донорами помогает нашей деятельности”, – отметил Маллок-Браун.

По мнению самого Сороса, не исключен вариант будущего воссоединения Великобритании и ЕС после Brexit. Как написали журналисты Daily Telegraph, фонд Best for Britain проводит последовательную кампанию по противодействию заключения соглашения между Великобританией и ЕС. Таким образом, активисты надеются сменить правительство, а вместе с ним и курс на Brexit.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ультиматум ЕС: Brexit не распространяется на Северную Ирландию

Следующая статья

Детская бедность в Британии: районы с наибольшим количеством детей из малообеспеченных семей

Похожие записи
Читать далее

Подростки засовывают в нос презервативы, пьют моющее и ночуют в IKEA: на что готовы тинейджеры ради лайков

Тинейджеры XIX века просто помешаны на популярности и количестве подпиcчиков в социальных сетях. На что только не готовы…
Adblock
detector