Агрессивный пациент предстал перед судом за угрозы медсестре

Агрессивный пациент предстал перед судом за угрозы медсестре

Пациент с наркотической зависимостью угрожал и пытался напасть на медсестру, помогавшую ему справиться с последствиями передозировки. Мужчина предстал перед судом.

Джон Лунди (John Lundy), 39 лет, поступил в больницу неотложной медицины Нортумбрии (Northumbria Specialist Emergency Care Hospital) в Крамлингтоне (Cramlington) в связи с передозировкой медицинского препарата, предписанного ему врачом.

Пациент, помещенный на лечение в больницу, сразу же стал вести себя агрессивно. Лунди пытался ударить ухаживающую за ним медсестру, выкрикивая угрозы: “Я буду преследовать тебя. Я узнаю, где ты живешь и зарежу тебя во сне”.

От рук агрессивного пациента пострадал также сотрудник больничной охраны, который пытался успокоить Лунди.

Лунди предстал перед Юго-восточным магистратским судом Нортумберленда (South East Northumberland Magistrates’ Court) за агрессивное поведение по отношению к ухаживающей за ним медсестре и другим сотрудникам больницы в день своей госпитализации, 23 января.

Окружной судья Гриффитс (Judge Griffiths) перед вынесением приговора обратился к подсудимому: “Ваше поведение было неприемлемым. Ни один сотрудник медицинского учреждения не заслуживает такого отношения. Вы напугали медсестру и нанесли ей психологическую травму”.

В ходе судебного слушания выяснилось, что Лунди страдает психическим расстройством. Он поступил в больницу в связи с передозировкой предписанных ему психиатром препаратов.

Лунди признал свою вину в агрессивном поведении и попытке нападения на медсестру и охранника. Суд обязал его к выплате компенсаций в размере £250 медсестре и £100 охраннику больницы. Лунди также обязан соблюдать комендатский час с 20:00 до 8:00 на протяжении 20 недель.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

СМИ: корова в Индонезии родила черепаху

Следующая статья

Перед каникулами Asda, Sainsbury’s и Morrisons снижают цены на топливо

Похожие записи
Adblock
detector