Сотрудница Primark рассказала, каково это – ежедневно обслуживать сотни охотников за скидками

Сотрудница Primark рассказала, каково это – ежедневно обслуживать сотни охотников за скидками

Бывшая сотрудница сети магазинов Primark рассказала, каково это – каждый день общаться с сотнями охотников за низкими ценами.

Популярный магазин качественных вещей привлекает тысячи любителей выгодных предложений тем, что продает товары по самым выгодным ценам. Однако бывшая сотрудница торговой точки призналась, что иметь дело с таким большим количеством экономных покупателей не так-то просто. Рэйчел (Rachel), которая попросила не называть ее фамилию, сказала, что во время работы в магазине Primark в Бирмингеме (Birmingham) ей приходилось рассматривать 50 жалоб в день. Нередко девушка “нянчилась” с детьми, которые терялись в большом торговом зале.

Рэйчел вспоминает, что покупатели часто вели себя агрессивно, когда им приходилось слишком долго ждать своей очереди в примерочную. А еще ей постоянно приходилось искать брюки, которые были частью какого-нибудь комплекта. Девушка пояснила: “Покупатели очень злились, когда в загруженные дни им приходилось ждать своей очереди в примерочную, но я не могла впустить их внутрь, пока другие люди не вышли. Я никогда не понимала, почему, простояв в очереди 10 минут, взрослый мужчина, имеющий семью, может решить, что у него есть право орать на 16-летнюю девушку, подрабатывающую в выходные”.

Сотрудница Primark рассказала, каково это – ежедневно обслуживать сотни охотников за скидкамиflickr

Рэйчел добавила, что покупатели часто брали вещи из комплектов и либо пытались купить их отдельно, либо просто “швыряли” на пол, решив не делать покупку.

Кроме того, несмотря на то что Primark – один из самых дешевых магазинов одежды, покупатели часто требовали у Рэйчел скидки. “В Primark вещи очень дешевые, но все равно покупатели считают, что могут получить еще более выгодное предложение, поэтому многие вымещали недовольство на мне из-за того, что какая-то вещь не включена в распродажу”, – сказала девушка.

Несмотря на перечисленные недостатки, работа в сети магазинов Primark не была сплошным ужасом, призналась Рэйчел. Склады служили персоналу идеальным убежищем, давая время для передышки. Кроме того, среди сотрудников очень развиты поддержка и чувство локтя.

Представитель сети заявил: “Primark старается делать все возможное, чтобы шопинг был приятным для наших клиентов. Мы гордимся всеми нашими сотрудниками, которые тяжело работают, чтобы достичь такого результата”.

“Вот этой фразой она попала в десятку: “Я никогда не понимала, почему, прождав в очереди 10 минут, взрослый мужчина, имеющий семью, может решить, что у него есть право орать на 16-летнюю девушку, подрабатывающую в выходные”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Спасенные мигранты из Корнуолла хотят вернуться на ферму

Следующая статья

Какие рабочие специальности будут приносить доход выше среднего к 2022 году

Похожие записи
Adblock
detector