Какие рабочие специальности будут приносить доход выше среднего к 2022 году

Какие рабочие специальности будут приносить доход выше среднего к 2022 году

Исследование, проведенное компанией Screwfix, показало, что некоторые специальности могут приносить работникам примерно на £2 тыс. больше средней заработной платы по стране.

Зарплаты профессиональных слесарей, электриков и каменщиков к 2022 году превысят среднюю годовую зарплату британцев примерно на £2 тыс. Screwfix сообщает, что больше всего будут зарабатывать слесари и электрики: £31 тыс. Средняя годовая зарплата профильного специалиста к 2022 году превысит £27 500.

Какие рабочие специальности будут приносить доход выше среднего к 2022 годуpixabay

Грэм Белл (Graham Bell), главный исполнительный директор Screwfix, заявил: “Исследование подтвердило то, что курсы профессионально-технической подготовки – правильный выбор для молодых людей, если они хотят получить высокооплачиваемую работу в этой стране. Обучение технической профессии ведет к высококвалифицированной работе, которая пользуется большим спросом и поэтому обеспечивает конкурентоспособную зарплату”.

В подтверждение сказанного на прошлой неделе 34-летний Стивен Фрай (Stephen Fry) из Лондона признался, что зарабатывает £210 тыс. в год, предоставляя услуги слесаря.

Какие рабочие специальности будут приносить доход выше среднего к 2022 годуpixabay

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Сотрудница Primark рассказала, каково это – ежедневно обслуживать сотни охотников за скидками

Следующая статья

Тысячи правительственных сайтов были взломаны хакерами с целью майнинга криптовалюты

Похожие записи
Adblock
detector