Сожительница «Иванушки» Олега Яковлева начала борьбу за его наследство

Сожительница «Иванушки» Олега Яковлева начала борьбу за его наследство
Фото: facebook.com

Внезапная смерть экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева минувшим летом стала причиной имущественных споров между его племянницей и гражданской супругой. Изначально Александра Куцевол утверждала, что она была единственным близким человеком музыканта, а потому немалое имущество должно перейти ей.

Позже у Олега обнаружилась племянница в Иркутске, которая тоже имеет свои притязания на наследство, которое предварительно оценивается в 200 миллионов рублей. У Олега Яковлева было несколько квартир в Москве и недвижимость за границей. «Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто», — заявила «КП» родственница Татьяна Яковлева. Она утверждает, что музыкант оставил завещание и имени гражданской супруги там нет.

Александра Куцевол с таким раскладом категорически не согласна и заявляет, что была не гражданской, а вполне законной супругой Яковлева, но расписались они за границей. В подтверждение она даже представила справку из небольшого городка в Сербии.Подлинность документа племянница ставит под сомнение, тем более, что сам Яковлев отвергал институт брака и многократно заявлял, что жениться не намерен.

Сейчас нотариус проверяет документ, предоставленный Александрой. Направлен запрос и в консульство Сербии. Пока официальный ответ не получен, но, говорят, местные власти усомнились в подлинности бумаги и пообещали провести проверку.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Дубцова показала своего тайного любовника

Следующая статья

Мать Цымбалюк-Романовской больна раком и стеснена в средствах

Похожие записи
Читать далее

«У меня ощущение контузии»: Машков о кадровых перестановках после смерти Табакова

  Владимир Машков, любимый ученик Табакова, получил предложение стать руководителем московского театра «Табакерка» и актерского колледжа, который Олег…
Adblock
detector