В Сиэтле главный советник ICE обвиняется в краже личных данных иммигрантов

В Сиэтле главный советник ICE обвиняется в краже личных данных иммигрантов

Фото: depositphotos

Главный советник Иммиграционной и таможенной службы США (ICE) в Сиэтле был обвинен в краже персональных данных нескольких иммигрантов с целью получения финансовой выгоды.

Ведущий адвокат офиса ICE в Сиэтле Рафаэль Санчес, пользуясь личной информацией иммигрантов, оформлял ложные заявки в финансовые учреждения (American Express, Bank of America, Capital One, Citibank, Discover и JPMorgan Chase) для получения денег и имущества.

Согласно судебным документам, поданным в 12 февраля в Вашингтонский окружной суд, за 4 года Санчес использовал данную мошенническую схему около 7 раз. Однажды даже отправил копию паспорта гражданина Китая и другую личную информацию о нем со своего рабочего имейла на почту Yahoo.

Сотрудник Министерства юстиции сообщил BuzzFeed News, что Санчес уволился из ICE в тот же день, когда ему были предъявлены обвинения.

Сейчас этим делом занимается секция этики государственной службы при Министерстве юстиции, контролирующая случаи коррупции с участием государственных служащих.

Перед судом Санчес предстанет 15 февраля.

В Сиэтле главный советник ICE обвиняется в краже личных данных иммигрантов обновлено: Февраль 14, 2018 автором: Катерина Москалец

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

10 смартфонов, излучающих больше всего радиации

Следующая статья

Археологи сделали «беспрецедентное» открытие в саудовской пустыне

Похожие записи
Читать далее

У жителя Индии все тело покрылось опухолями (Осторожно! Шокирующий контент 18+)

Несколько дней назад мы писали о женщине из Алабамы, у которой из-за наследственного нейрофиброматоза мелкими опухолями покрыто почти все тело. Женщина…
Читать далее

Задержка в лондонском метро? Сайт, благодаря которому можно быстро вернуть деньги за поездку

В среднем за месяц лондонский общественный транспорт задерживается на два миллиона часов, но благодаря этому веб-сайту можно легко…
Adblock
detector