Садик Хан выделит £45 млн на уничтожение преступности среди молодежи

Садик Хан выделит £45 млн на уничтожение преступности среди молодежи

Мэр Лондона пообещал ежегодно выделять £15 млн на финансирование образовательной, спортивной и культурной деятельности среди наиболее обездоленных молодых людей столицы. Таким образом планируется снизить уровень преступности на улицах.

Садик Хан (Sadiq Khan) анонсировал трехлетнюю программу по поддержке неблагополучной молодежи Лондона и обещал выделить на нее £45 млн. Также мэр столицы Великобритании осудил решение правительства, из-за которого в Лондоне закрылось 30 молодежных центров с 2011 года. По его мнению, такие учреждения имели “жизненно важное значение для молодых ребят”.

“К сожалению, правительство не ценит молодых людей Лондона. Но я намерен инвестировать десятки миллионов фунтов на мероприятия по их поддержке”, – сказал Хан в своем заявлении.

В мэрии подчеркнули, что обещанное финансирование будет выделено дополнительно к уже предоставленным £7 млн на проекты по противодействию уличному бандитизму в Лондоне. Планируется, что две трети от обещанной суммы будут перечислены в фонд, из которого местные сообщества, благотворительные организации и школы будут получать финансирование на предложенные проекты. А оставшаяся треть средств будет направлена на уже существующие молодежные проекты, финансируемые муниципалитетом.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Борцу с терроризмом грозит увольнение за халатность

Следующая статья

Владелец паба отказывается убрать кукол Голливог, несмотря на обвинения в расизме

Похожие записи
Читать далее

Лики Христа заменят портретами товарища Си: в Китае начали борьбу с христианством, так, как “вера вредит коммунизму”

7 августа 2018-го года несколько не сильно зависимых мировых СМИ опубликовали серию статей и заметок о начавшейся в…
Adblock
detector