Полгода со дня смерти Веры Глаголевой: дочь трогательно помянула маму

Полгода со дня смерти Веры Глаголевой: дочь трогательно помянула маму
Вера Глаголева.

Сегодня исполнилось ровно полгода с того момента, как Вера Глаголева ушла из жизни. Поклонники простились с актрисой 16 августа прошлого года: рак унес жизнь народной любимицы. Событие стало неожиданностью для всех, о болезни Глаголевой знали только самые близкие люди и друзья.

Старшая дочь актрисы от режиссера Родиона Нахапетова Анна отмечает все даты, связанные с жизнью и уходом матери, на своей странице в Insragram. Сегодня Анна разместила видеонарезку сюжетов из лучших фильмов Глаголевой и подписала ее: «Нет, время не лечит. Оно лишь учит жить с болью и эта боль, становится частью нас».

Поклонники душевно поддержали дочь Веры: «Невероятная, прекрасная мама у вас была…. Держитесь, с этим надо научиться жить. А это очень, очень сложно».

Сразу после ухода Глаголевой 38-летняя Анна разместила один из самых трогательных и запоминающихся постов: свое детское фото, где она сидит рядом с мамой, и проникновенные слова: «Ты была всем для нас! Ты была самой лучшей бабушкой и мамой. Жизнь разделилась на “до” и «“после”».

Анна Нахапетова защищает память матери от многочисленных спекуляций, выступая в разных СМИ. На этой почве у балерины даже случился конфликт с актрисой Мариной Яковлевой и певицей Катей Лель, которые, по словам Анны, распространяли ложную информацию о последних днях жизни Глаголевой. В частности Катя Лель, побывавшая на церемонии бракосочетания младшей дочери Глаголевой Анастасии и хоккеиста Александра Овечкина,  рассказывала, что всю свадьбу Анна, якобы, прорыдала, чувствуя скорый уход мамы. «У вас, Катя, видимо, очень богатые фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать их в своем творчестве», — упрекнула дочь Глаголевой певицу.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Aтелье ABT Sportsline доработало кроссовер Audi SQ5

Следующая статья

Вайкуле: «Жизнь уходит от нас так быстро»

Похожие записи
Читать далее

Стилист и близкий друг Майка Джексона Стив Эрхард намекнул, что кумир миллионов жив и скоро даст о себе знать

Теории заговора обычно строятся вокруг совершенно невероятных событий. В этот список можно включить легенды, которыми обросли люди и…
Adblock
detector