Мужчина убит в собственном доме в Лондоне

Мужчина убит в собственном доме в Лондоне

Двое были арестованы по подозрению в убийстве 48-летнего мужчины в Лондоне. MetPolice сообщила, что мужчина был найдем мертвым в собственном доме в Чингфорде (Chingford) 15 февраля утром.

На мужчину напали в доме на улице Уоррен-роуд (Warren Road), боро Уолтем-Форест (Waltham Forest), Лондон. В полицию обратились соседи, которые были обеспокоены состоянием мужчины.

 

 

Прибывшие по указанному адресу офицеры обнаружили мужчину, истекающего кровью и страдающего от многочисленных травм. Офицеры незамедлительно вызвали сотрудников службы скорой помощи, однако мужчину уже было не спасти. Врачи объявили время смерти – 7:18, 15 февраля.

 

“Полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины в Уолтем-Форест”.

 

Полиция сообщила, что формальная идентификация убитого еще не состоялась, однако родственники мужчины были проинформированы о происшествии.

В ходе расследования смерти мужчины полиция совершила арест двоих, 38-летней женщины и 63-летнего мужчины. Женщина, которая подозревается в убийстве, находится под стражей в полицейском участке Лондона. Арестованный мужчина в настоящее время пребывает в больнице в связи с ухудшением самочувствия.

Полиция продолжает расследование и призывает всех возможных свидетелей происшествия связаться с полицейским участком по номеру 020 8345 3715 или 101 либо воспользоваться анонимным каналом Crimestoppers по номеру 0800 555 111.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Ужесточение регулирования криптовалютных процессов в США

Следующая статья

Гражданину Чехии грозит пожизненное за убийство британки в Лапландии

Похожие записи
Читать далее

Интернет-компания Cloudflare хранит неонацистский контент на британских серверах

Cloudflare, одна из самых мощных Интернет-компаний, хранит онлайн-контент запрещенной на территории Великобритании неонацистской террористической организации, а также контент,…
Adblock
detector