Кровавая Масленица в Дагестане унесла жизнь пяти прихожан

Кровавая Масленица в Дагестане унесла жизнь пяти прихожан

Православное празднование в Дагестане закончилось кровавой бойней. Ответственность за расстрел людей у церкви в Кизляре взяла на себя террористическая организация “Исламское государство”.

В атаке, унесшей жизни пяти людей, виновны террористы “Исламского государства”. Местный житель открыл стрельбу из охотничьего ружья по прихожанам церкви, выходившим из здания после вечерней праздничной службы 18 февраля, примерно в 16:30.

Кровавая Масленица в Дагестане унесла жизнь пяти прихожан
Кровавая Масленица в Дагестане унесла жизнь пяти прихожан

Согласно последним данным, мужчина намеревался открыть стрельбу непосредственно в церкви, однако ему воспрепятствовали прихожане, закрыв перед ним двери. Тогда житель Кизляра начал расстрел прихожан, которым не посчастливилось остаться по другую сторону двери.

По данным пресс-службы администрации города, стрелок был ликвидирован, им оказался 23-летний местный житель.

Четыре женщины скончались на месте происшествия, одна умерла в больнице от полученных ранений. Еще четверо пострадавших находятся в кизлярской центральной городской больнице, двое из них – в тяжелом состоянии.

Представитель Министерства внутренних дел, сообщил, что среди раненых оказались двое сотрудников правоохранительных органов.

Кровавая Масленица в Дагестане унесла жизнь пяти прихожан

В ходе оперативно-следственных мероприятий неподалеку от храма был обнаружен автомобиль преступника. В МВД сообщили, что преступник ранее не состоял на полицейском учете. По факту преступления было возбуждено дело по статьям “Убийство” и “Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Topshop станет китайским

Следующая статья

Вход только с собакой: в Лондоне откроется однодневное кафе для такс

Похожие записи
Читать далее

Morrisons отказывается от одноразовых пакетов: чем это обернется для покупателей

Morrisons объявила об отказе от одноразовых полиэтиленовых пакетов, присоединившись к  британским сетям супермаркетов, которые выступают против использования пластика.…
Читать далее

В США рыбак сымитировал собственную смерть, чтобы избежать ареста за изнасилование

Профессиональный рыбак Райан Меганак из штата Аляска подстроил собственную смерть, чтобы избежать ареста по обвинению в сексуальном насилии,…
Adblock
detector