Вход только с собакой: в Лондоне откроется однодневное кафе для такс

Вход только с собакой: в Лондоне откроется однодневное кафе для такс

Любители собак ликуют, ведь скоро в Лондоне откроется однодневное кафе для преданных четверолапых друзей. Pug Cafe предоставит хозяевам питомцев уникальную возможность отдохнуть в уютной обстановке, угостить своего любимчика чем-то вкусненьким и познакомиться с другими владельцами.

Ожидается, что на однодневное мероприятие съедутся таксы из Суррей, Гэмпшира, Беркшира и Лондона. Все, что необходимо сделать это обрадовать своего песика об удивительном времяпровождении, усадить его на пассажирское сиденье авто и приехать в Pug Cafe.

В честь мероприятия Pug Cafe разработало специальное “собако-меню”, в котором будут присутствовать такие лакомства для четверолапых, как puppucino, pupcakes, bark-scotti и woofins.

В то время как ваша такса будет трапезничать, вы сможете прекрасно провести время в компании новых друзей, а также насладиться кофе или коктейлем. Кроме этого, в меню представлен широкий ассортимент различной выпечки и горячих блюд.

Кстати, если у вас нет верного четверолапого друга, но вы очень любите собак, то вы все равно можете прийти на мероприятие и насладиться этим удивительным событием. Не забывайте, что там будет очень много милых и невероятно забавных щенков, которые не против, чтобы их обнимали и тискали.

Pug Cafe – захватывающее событие, которое еще ни разу не проходило в Великобритании. Попасть на мероприятие можно только по предварительной записи. Забронировать место можно будет с 19 февраля на официальном сайте.

Цена билета за владельца и одну таксу составляет £5, если с вами будут еще гости, то им придется заплатить £7,50 за каждого. Для посетителей Pug Cafe без такс цена билета составляет £13.

Мероприятие состоится в воскресенье, 25 марта. Оно будет разделено на несколько частей продолжительностью 70 минут. Время начала в 8:00, 9:10, 10:20, 11:30, 12:45, 14:00, 15:10, 16:20 и 17:30.

Адрес: Ground Floor, 278 High Street, Guildford GU1 3JL.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Кровавая Масленица в Дагестане унесла жизнь пяти прихожан

Следующая статья

Самые красивые места Британии: водопады Инглетон

Похожие записи
Читать далее

В кратере действующего вулкана обнаружены акулы-мутанты

Американские исследователи провели экспедицию для изучения гидротермальной деятельности Соломоновых островов, обнаружив при этом в кратере действующего вулкана несколько…
Adblock
detector