Галкин прокомментировал новость о том, что Пугачева стала жертвой мошенников

Галкин прокомментировал новость о том, что Пугачева стала жертвой мошенников

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: instagram.com


Галкин прокомментировал новость о том, что Пугачева стала жертвой мошенников

Максим Галкин
Биография
Фото

Источником, распространившем новость, стала подруга Примадонны дизайнер Мила Ставицкая. Она рассказала журналистам о том, что Пугачева стала жертвой обмана со стороны строительной бригады. «Познакомились мы с Аллой Борисовной, когда она возводила и все никак не могла закончить свой дом в Малых Бережках», — поведала Ставицкая. Она же заявила, что причиной долгостроя стали проблемы в отношениях Аллы Борисовны и строителей, которые, по словам Ставицкой, то и дело «кидали» Примадонну.

«Не один миллион ушел в песок, — продолжает Мила. — Это продолжалось до того момента, пока общие друзья не свели ее с моим мужем. Он быстро все разрулил и нашел прекрасных мастеров».

Дотошные журналисты решили узнать подробности истории, обратились за комментариями к самой Алле Борисовне, но получили отказ. Муж звезды, телеведущий Максим Галкин тоже не был многословен и отделался короткой репликой: «Я не знаю, откуда это берется в нашей прессе. Понятия не имею, о чем вы говорите. Ноу комментс», — цитирует шоумена «Пятый канал».

Как известно, в конце концов дом на Истре Пугачева достроила и сейчас это — местная достопримечательность. Особняк стоит на участке в 50 соток, есть баня на берегу реки и свой причал. Известно, что этот дом Алла Борисовна завещала любимому внуку Никите Преснякову.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Матвиенко открыто назвал причину гибели «Иванушек»

Следующая статья

Не сумевшая еще раз родить Салтыкова счастлива с молодым мужчиной

Похожие записи
Adblock
detector