Стоматолог зарезал модель Playboy и выпрыгнул из окна 7 этажа

Стоматолог зарезал модель Playboy и выпрыгнул из окна 7 этажа
Трагедия произошла в Кишиневе — 34-летний стоматолог Алексей Митаки убил жену, 31-летнюю модель Анастасию Чекати, ее нашли с резаной раной шеи. А сам, перед тем как выпрыгнуть в окно с седьмого этажа, позвонил родственникам с просьбой позаботиться об их маленькой дочке. Девочка родилась всего три недели назад.

По словам коллег и знакомых Митаки, они не верят, что он мог совершить такое страшное преступление. Они говорят, что он был добрым и работящим человеком, талантливым врачом. С Анастасией они последнее время не жили. Она в свое время была одной из его пациенток и два года назад увела из семьи, где тогда рос двухлетний ребенок.

Он был человеком не бедным, вместе с первой женой он открыл стоматологическую клинику, которая пользовалась успехом, пациентов было предостаточно, среди которых были звезды шоу-бизнеса, телеведущие и политики.

По слухам, Алексей и Анастасия разошлись из-за того, что он не захотел открывать на ее имя клинику в Дубае. Она также, якобы, ограничивала его общение с дочерью, требуя по тысяче евро за каждое свидание. Впрочем, Чекати, известная более под именем Anastasia Cia, была успешной моделью и вряд ли бедствовала.

Последнее время она работала в Дубае над несколькими телевизионными проектами и запустила собственную линию вечерних платьев, пишет ru.publika.md. А модельную карьеру начала в 16 лет, потом в Румынии снималась в сериале Las Fierbinti. Ее фото украшало обложки журналов GQ, Playboy и Maxim.

В день трагедии, по словам коллеги Митаки, он был в хорошем настроении, и ничто не предвещало беды, когда он поехал навестить маленькую дочь.

Кишиневская полиция полагает, что в трагедии не было вмешательства со стороны третьих лиц, двери квартиры, где погибла Чекати, были закрыты изнутри, а тело Митаки нашли на улице около дома.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Волочкова выложила видео скандала со Светой Курицыной

Следующая статья

Модель из Казахстана откровенно рассказала об отношениях с Аршавиным

Похожие записи
Adblock
detector