Модель, поцапавшаяся с Аршавиной, нашла новую цель

Модель, поцапавшаяся с Аршавиной, нашла новую цель

Ольга Семенова и Алиса Аршавина. Фото: Instagram.com


Главная сваха страны помогла встретить любовь казахстанкой модели Ольге Семеновой, попавшей «под раздачу» ревнивой жены Андрея Аршавина, имевшего неосторожность публично обнять красавицу в одном из увеселительных заведений Алма-Аты.

Алиса Аршавина, увидев ролик, мгновенно встала в стойку и напала с угрозами на модель за то, что та позволила себе терпеть объятия женатого мужчины. При фигурировала мнимая должность майора ФСБ и обещания «отрезать пальцы» и «подложить наркотики». Не на шутку перепуганная Семенова обратилась в правоохранительные органы и против Аршавиной начались разбирательства. 

Правда, позже дело было закрыто, поскольку «проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью не нашел своего объективного подтверждения», пишут «Дни.ру».

А Семенова, поняв, что от футболиста ей взаимности не получить, обратилась к свахе. Модель приняла участие в программе «Давай поженимся!», где благодаря усилиям Розы Сябитовой, Ларисы Гузеевой и Василисы Володиной встретила свой идеал. «Я та самая мнимая любовница Аршавина, но сегодня на “Давай поженимся!” я нашла свою любовь», — заявила счастливая Ольга в ролике в Instagram. Подписчики от души за нее порадовались.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Сын Евгения Леонова рассказал про подзатыльники от отца

Следующая статья

Началова сообщила, что беременна от Шаляпина

Похожие записи
Adblock
detector