После депортации из Таиланда Рыбка поплывет в Россию

После депортации из Таиланда Рыбка поплывет в Россию

Настя Рыбка


Задержанная в Паттайе блогер Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в случае депортации будет направлена в Минск транзитом через Москву, потому что прямого авиасообщения с Белоруссией у Таиланда нет.

«В случае депортации маршрут будет выбран исходя из имеющей логистики полетов. Скорее всего, будет выбран вариант из Москвы», — сообщает РИА «Новости» со слов собственного источника.

При этом Рыбке придется приобретать билет за свои собственные деньги. «Будет решение тайской стороны о депортации по направлению к Белоруссии как конечной точке, она может полететь как угодно, в зависимости от ее финансовых возможностей и в зависимости от логистики полетов», — пояснил источник. Сопровождения, как утверждает он, не планируется, так как речь идет об административном наказании.

При этом Настю собираются навестить в Таиланде белорусские дипломаты. Находится она вместе со своими коллегами по секс-сообществу не в тюрьме, а в изоляторе миграционных служб.

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) Фев 28, 2018 в 1:17 PST

Напомним, шестеро задержанных участников дела о нелегальных секс-тренингах в Паттайе, включая Кириллова и Вашукевич, должны были выпустить под залог в размере 150 тысяч батов (4,7 тысяс долларов) за одного человека. Однако позже их снова взяли под стражу сотрудники Иммиграционного бюро Таиланда.

В конце февраля стало известно, что Лесли и Рыбка направили в консульство США письмо, в котором попросил о политическом убежище для себя и всех задержанных вместе с ними. Однако в этом им было отказано.

Сейчас Настя жалуется, что она застудила в тайских застенках почки и боится, что их «собираются закрыть надолго». Поэтому она готова «сдавать» всех видных политиков и прочих известных людей, на которых у нее достаточно информации, только бы ее выпустили на волю.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Орбакайте сняла видео на вечеринке, где Галкин лихо выпил за дедушку Ленина

Следующая статья

Облитая водой Собчак с гордостью рассказала о звонке Собянина с извинениями

Похожие записи
Читать далее

Тайна происхождения Ахеджаковой: что фанаты не смогут ей простить

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая немало запоминающихся ролей, будучи в возрасте 83 лет по-прежнему продолжает активно сниматься…