Брэд Питт согласился на долгосрочные отношения

Брэд Питт согласился на долгосрочные отношения

Брэд Питт Фото: global look press


Брэд Питт согласился на долгосрочные отношения

Брэд Питт
Биография
Фото

Звезда Голливуда никак не может отойти от своего болезненного расставания с Анджелиной Джоли. Бывшие супруги до сих пор не могут окончательно определиться, кто и сколько должен оказывать внимания своим многочисленным детям. Возможно, именно поэтому пока никто из бывших супругов не заводит новых серьезных отношений. Хотя такие попытки они предпринимают.

На днях зарубежные СМИ сообщили, что у Анджелины Джоли роман с лучшим другом Брэда Питта Шоном Пенном. Как оказалось, Брэд Питт тоже не столь безутешен, как его пытаются представить. В его личной жизни тоже вполне могут случиться перемены.

Новой возлюбленной актера может стать 38-летняя комическая актриса Тиффани Хэддиш. Об этом заявила она сама после торжества по случаю присуждения «Оскаров» в интервью на шоу Live! with Kelly and Ryan.

Публикация от Tiffany Haddish (@tiffanyhaddish) Мар 5, 2018 в 11:55 PST

Тиффани рассказала, что они с Брэдом Питтом заключили договор: «Мы столкнулись сейчас в лифте и решили, что если через год и он, и я будем свободны, то начнем встречаться. Хотя я не уверена, что у меня могут получиться гармоничные отношения с человеком, у которого столько детей», — цитирует темнокожую красотку Elle.ru.

До этого распространялась информация, что Брэд вообще не собирается идти на мероприятие. Однако он все же посетил торжество, правда остался незамеченным фотографами и журналистами. Говорят, что свое решение он изменил после того, как узнал, что его бывшая супруга отказалась от приглашения на «Оскар».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Домогаров желчно прокомментировал слухи об алкоголизме

Следующая статья

Разлегшийся на кровати Дима Билан сверкнул своим природным богатством

Похожие записи
Читать далее

Буйнов о жизни детей Галкина в темном замке: «У них будет развиваться антагонизм или легкая зашуганность»

В последнее время имя Максима Галкина — одно из самых обсуждаемых в светской тусовке. Разменявшего пятый десяток юмориста…
Adblock
detector