«Ленинград» поздравил женщин с 8 Марта песней о героической домохозяйке

«Ленинград» поздравил женщин с 8 Марта песней о героической домохозяйке
Группа «Ленинград» порадовала своих фанатов и, безусловно, фанаток, новым клипом на песню «Не Париж». Презентация видео состоялась 7 марта 2018 года на канале YouTube. Главную роль в клипе исполнила звезда фильма «Горько» Юлия Александрова, которой помогал актер Сергей Бурунов.

По сюжету героиня Александровой — замотанная бытом тетка, которой приходится крутиться по жизни, как белки в колесе. Ее мужчина ничем, кроме протирания штанов у компьютера и телевизора, не занимается. А ей, бедняжке, помимо работы по дому вдруг пришлось еще спасать Землю от мирового зла и метеорита, который ничего другого не хочет, как столкнуться с нашей планетой и все уничтожить. Но не тут-то было, наши женщины теперь не только коня на скаку могут остановить, но и дать отпор мировому злу и смертоносному метеориту. Да, стоит еще добавить, что возлюбленный героини тоже совершил подвиг, оторвал от стула пятую точку и сходил за пивом. Но главное его достижение, заставившее растрогаться до слез супругу, что он сам помыл посуду.

Естественно, группа «Ленинград» осталась верна себе, в песне присутствует ненормативная лексика и красивые спецэффекты.

За пару часов клип «Не Париж» набрал почти 300 000 просмотров. Впрочем, это больше, чем клип, это интересный короткометражный фильм-боевик.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

15 лет вместе: Пригожин рассказал, как полюбил женщину с тремя детьми

Следующая статья

Лобода «подтвердила» свою беременность, перенеся все концерты на осень

Похожие записи
Adblock
detector