Лобода «подтвердила» свою беременность, перенеся все концерты на осень

Лобода «подтвердила» свою беременность, перенеся все концерты на осень
СМИ обсуждают новость о том, что через три месяца Светлана Лобода во второй раз станет мамой. Появившиеся слухи об «интересном» положении певицы развеял Николай Басков, во всеуслышание объявивший об этом на вручении премии «Жара». Светлана тогда плохо себя чувствовала и даже не смогла выйти на сцену после объявления своего хита «Случайная» песней года.

Певица по традиции не стала комментировать свое состояние даже после раскрытия тайны. Не известно также, кто является отцом будущего ребенка. Эту почетную миссию пытаются взвалить на 55-летнего солиста культовой группы Rammstein Тилля Линдеманна. В его объятиях Светлану неоднократно замечали во время прошлогоднего фестиваля «Жара», проходившего в июле в Баку.

Однако подтверждений слухам нет никаких. Тем более что Линдеманн оказывал внимание не одной Лободе, но и другим красавицам из числа звезд эстрады.

Зато стало понятно, почему Светлана отменила концерты, которые должны были состоятся в конце марта в «Крокус Сити Холл». Выступления певица перенесла на октябрь 2018 года еще в начале прошлой осени. Вероятно, получив подтверждение своей беременности, считает «ТелеПрограмма».

У артистки уже есть дочь Ева, которая ходит в первый класс. Отец девочки работал хореографом в коллективе Лободы, но вскоре после рождения ребенка пара рассталась, хотя у них и сохранились хорошие отношения.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Ленинград» поздравил женщин с 8 Марта песней о героической домохозяйке

Следующая статья

13-летняя Кейт Миддлтон предсказала себе свадьбу с Уильямом

Похожие записи
Adblock
detector