«Мои сладкие 24!» Беременная Костенко показала голый округлившийся живот

«Мои сладкие 24!» Беременная Костенко показала голый округлившийся живот

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram.com


Третья жена Дмитрия Тарасова Анастасия сегодня празднует день рождения. Модель подошла к поздравлению себя, любимой, креативно. Она выложила свой снимок с сильно округлившимся животом в объятиях любимого мужа.

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) 29 Мар 2018 в 2:46 PDT

«Привет, мои сладкие 24. Я счастлива разделить свои чувства со своим любимым», — так можно перевести ее комментарий на английском языке.

Футболит также не смог промолчать, он тоже поздравил свою жену с днем рождения у себя в Instagram. В его посте Анастасия запечатлена уже в одежде, а сам он прильнул к животу головой. «С днем рождения, родная моя! Спасибо тебе за все, что делаешь для меня», — красноречиво написал Тарасов.

Таким образом можно считать, что сегодня чета Тарасовых официально призналась, что ждет пополнения в семье. Поклонники об этом догадывались давно, но супруги никак не комментировали слухи.

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 29 Мар 2018 в 2:46 PDT

У футболиста уже есть дочь Ангелина, которую ему родила его первая жена Оксана Осинкина. Вторая супруга Ольга Бузова детей Тарасову не рожала. Говорят, что звезда была слишком увлечена карьерой, а Дмитрий хотел детей. Из-за этого, якобы, пара и развелась, о чем фанерная певица сожалеет до сих пор, ехидничая по поводу третьего брака своего экс-супруга.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Российский суд наступает на Цымбалюк-Романовскую по всем фронтам

Следующая статья

Вокруг свадьбы принца Гарри и Меган Маркл разгорелся новый скандал

Похожие записи
Adblock
detector