Олешко со слезами на глазах проводил в последний путь Анофриева

Олешко со слезами на глазах проводил в последний путь Анофриева

Александр Олешко, Олег Анофриев. Фото: Global Look Press


Легендарного певца и актера Олега Анофриева похоронили на Аксиньинском кладбище в Одинцовском районе Подмосковья. В последний путь его проводили только самые близкие люди, среди которых был известный телеведущий Александр Олешко. Он еле сдерживал слезы, когда рассказывал об Олеге Анофриеве. Актер вспомнил один интересный случай: «Я как-то разговаривал в его присутствии, причем так коротко, с одной девушкой. Он услышал просто имя Виктория. Он говорит: “Я понял, что для тебя это имя — не просто имя, это не просто человек для тебя”. Через два дня он мне опять звонит и уже поет песню, которая называется “Виктория”», — рассказал Александр Олешко программе «Ты не поверишь!»

Вдова Олега Анофриева Наталья сообщила, что последние дни певца были очень тяжелыми, но в ее памяти он навсегда останется «добрым, хорошим, красивым».

Говорят, что якобы у Олега Анофриева было больное сердце и 10 лет назад ему сделали шунтирование — заменили клапан, а осенью прошлого года его состояние артиста ухудшилось.

Незабываемый голос Олега Анофриева знает вся страна, он исполнил и записал свыше 200 песен, среди которых знаменитые в фильмах «Земля Санникова» и «Принцесса цирка», мультфильмах «Бременские музыканты» и «Как Львенок и Черепаха пели песню».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

54-летняя вдова Евгения Евстигнеева готовится родить двойню

Следующая статья

Девушка занялась сексом за спиной Егора Крида

Похожие записи
Adblock
detector