Наблюдения НЛО над Нью-Йорком увеличились на 283%

По данным Национального центра сообщений об НЛО, количество наблюдений НЛО по всему городу увеличилось на 31% по сравнению с прошлым годом и на 46 % по сравнению с позапрошлым. Однако, если отталкиваться от 2018-го, когда начался рост количества наблюдений НЛО, то увеличение оставляет 283%, сообщает портал Sensational News со ссылкой на thebigtheone.com.

Бруклин находится в топе у парней в шапочках из фольги – там было 12 наблюдений. Не сильно отстают Манхэттен с 11-ю наблюдениями и Куинс с 10-ю. Жители Стейтен-Айлендерс заявляют, что их всего восемь раз посещали инопланетяне – и это несмотря на престижность и хорошую репутацию района. Наверное, все дело в том, что люди там не придерживаются социальной дистанции. Бронкс еще более обижен – там было всего пять наблюдений.

Два наиболее памятных межгалактических инцидента произошли летом на Статен-Айленде и в Бронксе.

Так, в предрассветные часы 21 июля один отважный островитянин заметил «овальный» самолет, который выглядел и звучал, как вертолет. Затем таинственная летающая машина «послала по его телу волну тепла или какого-то излучения». Житель острова Статен-Айленд подумал, что это какая-то секретная штука правительства и запостил свою находку в новостях в Instagram.

Второй инцидент произошел поздно вечером 8 июня, когда сотрудник Bronxite наблюдал, как 30 объектов «летели по идеальной линии, в идеальной синхронности» и «выглядели как связка движущихся звезд». Наблюдатель настаивал: «Я не пью и не принимаю никаких наркотиков. Я не сторонник теории заговора НЛО».

В общем, Нью-Йорк это такой город, где жуткий космический эпизод может случиться в любое время и в любом месте.

Так, ночью 15 сентября один бруклинец высунул голову из окна ванной комнаты своего дома на втором этаже и увидел оранжевые, блестящие металлом шары, неподвижно стоящие над районом Канарси/ Ямайка. Ошеломленный звездочет сообщил: «К тому времени, как я позвонил своему сыну, их уже не было. Я не мог поверить своим глазам!».

Еще инопланетяне могут устроить и шоу. Например, 21 февраля житель Манхэттена сообщил о шести НЛО, танцующих у Статуи Свободы.

Отчеты о наблюдениях НЛО обычно указывают время и место,инцидентов, но, к сожалению, в них всегда довольно мало деталей. Тем не менее, директор центра сообщений об НЛО Питер Давенпорт не сомневается в том, что наблюдатели реально видят то, что видят.

«Я считаю, что нас регулярно посещают существа, которых мы называем НЛО», – говорит 72-летний Давенпорт в интервью The Post, добавив, что у него лично было «пять наблюдений». Но вопрос, зачем космическим людям нужна какая-то часть нашего безумного мира, галактический привратник ответил: «Вам придется поговорить об этом с самими инопланетянами. Я не знаю, что замышляют эти существа. Какова их цель быть здесь?».

Total
6
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Разновидности масок и респираторов в зависимости от защитных свойств

Следующая статья

К Земле приближаются сразу пять астероидов

Похожие записи
Adblock
detector