Только не хлопайте: нескромные секреты, которые стюардессы никому не рассказывают

Каждая профессия особенна и характеризуется своими нюансами. Так и работа пилота полна секретов и тайн.

Клуб 10000 метров. Интересно, что никто не сможет запретить двум влюбленным уединиться, например, в туалете. Однако, интимную обстановку может прервать любой бортпроводник – дверь кабинки открываются снаружи. Да и стоит подумать об остальных пассажирах, ведь туалет необходим всем.

Электроника при взлете. Некоторые считают, что использование гаджетов на борту самолета может навредить и пассажирам, и отразиться на самом смартфоне. Однако, это миф. Сами стюардессы активно используют различную электронику во время полетов. Просьба отключить все гаджеты звучит лишь потому, что внимание пассажиров в случае автокатастрофы должно быть направлено лишь на спасение, а не в экран телефона.

Только не хлопайте: нескромные секреты, которые стюардессы никому не рассказывают

Хрупкие, но сильные. Каждая стюардесса обязана пройти курс самообороны, поэтому, если кто-то думает, что можно принять на душу для храбрости, а потом буянить на борту, то он крупно ошибается. Любой бортпроводник живо успокоит невоспитанного пассажира.

Смерть на высоте. В истории человечество много раз были зафиксированы случаи внезапной смерти прямо на кресле в самолете. В таком случае рядом сидящего пассажира просто просят пересесть и не паниковать.

Предательский автопилот. Несмотря на то, что многие думают, что автопилот – спасение от любых катастроф, без пилота никак не обойтись. Дело в том, что без них самолет сможет лететь лишь вниз.

Только не хлопайте: нескромные секреты, которые стюардессы никому не рассказывают

Грязь и ужас. Рекомендуется воздержаться от использования пледов и подушек, которые предлагаю стюардессы. Дело в том, что их не стирают после предыдущих пассажиров. А кто знает, кто пользовался этими одеялами до вас?

Лайфхак с местом. Чтобы в процессе полета можно было смотреть в иллюминатор, необходимо заранее забронировать соответствующее место. Однако, если Вы этого не сделали, то не торопитесь, а просто пропустите всех пассажиров вперед. Когда все рассядутся по своим местам, у Вас будет возможность выбрать любое из оставшихся сидений.

Не надо хлопать. Не стоит хлопать после приземления, ведь пилот все равно вас не услышит. Кроме того, у стюардесс, которые переносят несколько перелетов в день, хлопки вызывают только лишь раздражение.

Total
1
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Что начнет происходить с вашим телом, если есть весь месяц 3 яйца в день

Следующая статья

Антарктида: что скрывает подо льдами самый малоизученный континент планеты

Похожие записи

Adblock
detector