Тайны жизни Якубовича: а вы видели его дочь?

Дочь всем известного нам ведущего телешоу «Поле Чудес» Леонида Якубовича решила не брать отцовскую фамилию, а о ее матери Марине ходили нехорошие слухи, мол, она стала причиной распада второго брака телезвезды. Интересно, вместе ли они сейчас, чем занимаются и как выглядят жена с дочерью популярного ведущего, читайте прямо сейчас.

Леонид Якубович был трижды официально женат. Первый раз женитьба состоялась в студенческие годы, но этот брак был недолгим, да и сам он позже признался, что в то время штамп в паспорте ни играл для него никакой роли. Расставание было легким, так как у молодой семьи не было ни детей, ни имущества. Со второй будущей женой повстречался спустя несколько лет после развода.

У Галины с Леонидом родился сын Артем. Их семью можно было отнести к числу обычных. В то время Якубович занимался карьерой, а после того, как ребенок стал совершеннолетним, он решил развестись. Многие поклонники телезвезды были просто шокированы таким решением, однако для Галины это не было удивлением, поскольку она знала о том, что у ее супруга есть любовница. Муж часто пропадал и не ночевал дома, якобы был в командировках, но это ее вполне устраивало, поэтому она не могла понять, и долгое время надеялась, что Леонид опомнится и вернется. Но чуда не произошло, и они развелись. Учитывая то, что вторая жена Якубовича отличалась мудростью и всегда относилась к нему с пониманием, он старался во всем ей помогать, в том числе и в воспитании сына, хотя Артем сразу принял выбор отца в штыки и сильно переживал его уход из семьи.

Тайны жизни Якубовича: а вы видели его дочь?
В третий раз ведущий женился на молодой девушке

Через некоторое время телеведущий женился в третий раз на молодой 18-летней девушке Марине Видо, которая родила ему дочь – Варвару, и буквально через 2 года у него родилась внучка. Его дети нашли общий язык и общаются между собой. С третьей женой у Якубовича сложились теплые отношения, однако соцсети частенько «пестрят» слухами о том, что они скоро разведутся, а все дело в их необычном гостевом формате супружеских отношений.

Ранее они жили в одной квартире в Москве, но позже приобрели загородным дом, и Марина вместе с дочерью переехала туда, причем ей нравится такой образ жизни – воспитывать дочь, ухаживать за домом и участком. Супруг остался в столице, и объяснил это решение тем, что ему так удобнее в плане работы. Каждые выходные он приезжал к своей семье за город. Как-то Марина призналась, что ее такой формат отношений вполне устраивает, поскольку это «подогревает» их чувства и делает их более романтичными. Их знакомство произошло в то время, когда они оба уехали по работе в командировку и уже назад вернулись любовниками. После того, как родилась Варвара, Марина бросила работу, и решила полностью посвятить себя быту и ребенку, Якубович не возражал. Он признает, что его жена отменная хозяйка, которая умеет создавать вокруг себя теплоту, уют и гармонию и он это очень ценит.

Тайны жизни Якубовича: а вы видели его дочь?
Варя уехала от родителей, когда ей было 20 лет

Когда их дочери исполнилось 20 лет, она решила переехать и жить отдельно, даже несмотря на то, что родители были против такого решения, но со временем они смирились. На сегодняшний день Варвара уже дипломированный специалист, окончивший МГИМО по специальности «журналистика».

Еще в студенческие годы у нее выпала возможность подрабатывать в компании ТАСС, и она ею воспользовалась. По сей день девушка продолжает строить карьеру, при этом ведет себя скромно. Единственное, что ее выделяет среди толпы, так это яркие цвета волос. Такое неудержимое желание в смене имиджа объясняется ее увлечением косплеем, поэтому ей нравится экспериментировать.

Примечательно то, что оба ребенка телеведущего не носят его фамилию, и это очень заинтриговало представителей прессы. Недавно Якубович объяснил это тем, что дети хотят по жизни всего добиться сами, поэтому решили «не светиться» отцовской, и отдать предпочтение материнской фамилии.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Тайна смерти Распутина: что случилось за пару часов до его гибели

Следующая статья

«Бракованные»: девушкам с какими «особенностями» было нереально выйти замуж на Руси

Похожие записи
Adblock
detector