Шатунова обожали во всем СССР не зная, что он скрывает о своем детстве

Известной половине земного шара звезде эстрады Юрию Шатунову, солисту группы «Ласковый май», который стал счастливым и успешным, в юности и молодости пришлось несладко. Все свое детство он провел в интернате, поэтому считал себя круглым сиротой, хотя это далеко не так, ведь мама с папой были живы и здоровы. Итак, давайте узнаем о всех тайнах популярного певца и почему же его родители отдали его в детдом.

Не нужен своим родным

Шатунова обожали во всем СССР не зная, что он скрывает о своем детстве
Отец певца отказался давать ему свою фамилию

Любопытно то, что Шатунов носит девичью фамилию своей матери – Веры Шатуновой, однако родился он в законном браке, когда она была замужем за Василием Клименко. Странно, что отец отказался давать свою фамилию собственному ребенку.

Брак молодых и неопытных Василия и Веры был кратковременным, спустя 3 года после рождения сына, они развелись, так как женщина полюбила другого мужчину и ушла к нему. На тот момент ей было всего лишь 20 лет.

Но Василий сразу же пропал, а новоиспеченный гражданский супруг Веры имел пристрастие к алкоголю и относился к Юрию с презрением. Однако прожил ребенок с ними недолго, так как родная мать решила отдать его на воспитание родственникам: сначала он кочевал у одной родственницы, затем у другой, через некоторое время мать умерла в возрасте 29 лет. Тогда 11-летний сын переехал жить к своей тетке.

Родня отправила племянника в детдом

Шатунова обожали во всем СССР не зная, что он скрывает о своем детстве
У Шатунова есть много других родственников, но он все равно оказался в детдоме

У Юрия кроме родителей есть много других родственников, которые всегда вспоминают его с теплом и делятся воспоминаниями о нем. Как-то родная тетя певца Нина Долгушина рассказала о том, как с 10 лет он жил у нее, ходил в школу, шалил на улице с друзьями, бывало, что играл на гармошке или гитаре, и многие жители деревни приходили послушать его с удовольствием.

Другая тетка Юрия – Людмила Макарова, которая, кстати, оформила опекунство над мальчиком, на тот момент была в браке и уже занималась воспитанием 2-х собственных дочерей и через некоторое время он и там стал совсем чужим и ненужным, поэтому родственница отправила его в интернат.

Если верить ее словам, ей было очень тяжело в тот период, ведь нужно было смотреть за всеми тремя детьми, поэтому она пошла на этот шаг. В интернат Юрий попал спустя 2 года после того, как прожил у своих родственников. Также она добавила, что ей очень жалко было сына сестры, но у нее не хватало средств даже на то, чтобы элементарно прокормить детей, тем более, что ей пришлось самой их поднимать, поскольку муж из-за ДТП попал в тюрьму. Более того, сам Юрий был непростым ребенком, который частенько сбегал из дому.

Его определили в Акбулакский детдом, расположенный в Оренбургской области, при живом отце и наличии родственников. Как-то Юрий решил заняться его поисками, чтобы тот забрал его из интерната, однако папа отказался от него.

Любовь Макарова как-то рассказала о том, что он по сей день проживает в Кумертау, имея собственную семью, и после смерти матери мальчик попросился к нему, чтобы тот его приютил, однако Василий был непреклонен. С тех пор они перестали общаться, при этом Юрий всем и всегда рассказывал, что его родителей уже нет в живых. Да и сам биологический отец утверждает, что у него нет и не было сына от первого брака.

Считает себя круглой сиротой

Шатунова обожали во всем СССР не зная, что он скрывает о своем детстве
Общение певца с родней резко прекратилось

Несмотря на то, что Юра стал одним из самых раскрученных звезд эстрады, он никогда не забывал о своих родственниках, регулярно навещал своих теток, присылал им подарки, а сына Нины неоднократно брал с собой на гастроли. Однако, через некоторое время общение певца с родней резко прекратилось.

Скорее всего, у него до сих пор есть обида и из-за этого он не горит желанием общаться с родными людьми, да и уже давно их не навещает, и это сильно их огорчает.

Безусловно, у каждого человека есть право на собственные эмоции, и именно они могут двигать его поступками. У Юрия было трудное детство, он стал популярным с юности, сумел обрести счастье и все это сформировало его как личность. Поэтому, скорее всего, у него есть весомые причины, почему он отказался от общения с родственниками, которые когда-то отказались от него и отдали на воспитание в интернат.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Непростая жизнь Елены Зеленской: что ей приходится скрывать

Следующая статья

Студентка пропала 40 лет назад, а потом ее нашли живой: видео

Похожие записи
Adblock
detector