Все-таки «по ту сторону» что-то есть. Реальные случаи

Материалистичность присуща каждому человеку, ведь у всех нас есть сомнения по поводу того, есть ли на самом деле «там» жизнь или ее подобие. Как бы там ни было, но с того света еще никто не вернулся и не рассказал о существовании загробной жизни. Однако некоторые события и случаи уже давно посеяли зерно сомнения.

Предсказание

Все-таки «по ту сторону» что-то есть. Реальные случаи
Ребенок выжил чудом, но не ушел от судьбы

Эта история о том, как родственнику одной девушки по имени Елена, еще в юном возрасте напророчили смерть в воде. Так и случилось, мальчик Дима едва не утонул, стоя на тонком льду замерзшей реки, который под ним проломился. Самое страшное то, что ребенок был сам, но благо, ему удалось выжить чудом. Но от своей судьбы он так и не смог уйти.

Загадочная гибель

Все-таки «по ту сторону» что-то есть. Реальные случаи
Предпосылок трагедии не было совершенно никаких

Мальчик вырос, обзавелся семьей, работой, и ему казалось, что предсказанное еще в детстве, уже давно отошло в прошлое. Тем более, что парень был крепким и отличным пловцом, отслужил в армии. В тот судный день никаких предпосылок трагедии не было.

Мужчина пошел в гости к своей родственнице, навестил бабушку и оставил у них дочь, а сам отправился вместе с супругой на речку с друзьями. Там была большая и шумная компания, все веселились и купались. На следующий день, когда он не пришел за дочерью, бабушка взволновалась и решила отправиться к сыну домой. Жена сказала, что не знает, где он, да и вообще подумала, что муж решил остаться переночевать у своей матери.

Обе женщины начали бить тревогу, расспрашивать всех знакомых, кто видел его в последний раз. Затем один из друзей вспомнил, что Дима последним прыгал в речку, а до этого сказал, что собирается уходить домой. Вроде бы его видели, как он выходил из воды.

Не узнав толком ничего, родственники решили подключить спасателей. Мужчину искали везде, а водолазы прочесали все одно в том месте, где отдыхала компания. Но его тела так и не нашли. В отчаянии мать и супруга, пропавшего обратились к провидцам, на что те ответили, он жив и в скором времени вернется домой.

Мистический исход

Все-таки «по ту сторону» что-то есть. Реальные случаи
Накануне гибели сестра увидела страшный сон

Непонятно как тело оказалось выше по течению, но именно там его и нашли спасатели. А накануне его гибели сестра Димы Елена увидела странный сон, в котором явился брат чистый, как ангел и даже светился. Он взял ее за руку и привел к тому месту, где утонул. Дима рассказал ей, что прыгнул в воду в одежде и выплыл на другом берегу водоема.

Там он повстречал одного из своих знакомых, который в ярости накинулся на него без каких-либо причин, избил до полусмерти и выбросил в реку. Позже объявился свидетель, который подтвердил все, что увидела во сне девушка. Но, к сожалению, отказался давать официальные показания, так как боялся за себя и своих родных. Как теперь после этого не верить в существование потустороннего, «того» света.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Личная жизнь Нурсултана Назарбаева: о чем умалчивают официальные биографы

Следующая статья

Тайны погребального храма Хатшепсут: почему его считают чудом

Похожие записи
Adblock
detector