Какой ад творился жизни советских Снегурочек: а ведь им завидовал весь Союз

Артистки, сыгравшие роли снегурочки, отличались невероятной красотой, поэтому, не удивительно, что имели множество поклонников и почтения, однако не всем удалось построить блестящую карьеру. Некоторым из них посчастливилось сняться лишь в нескольких кинолентах. Но самое неприятное то, что ни у одной так и не сложилась личная жизнь, о которой мечтает любая женщина.

Наталья Богунова

Какой ад творился жизни советских Снегурочек: а ведь им завидовал весь Союз
Настоящее женское счастье она познать так и не сумела

На счету этой актрисы 16 ролей в самых разных фильмах, но многие зрители ее запомнили по фильму «Весенняя сказка», снятому в 1971 году. Когда ей предложили сняться в этой киноленте, актриса имела хороший опыт «за плечами» в кинематографе. Она снялась в фильмах «Мужской разговор», «Бегущая по волнам», «До свиданья, мальчики» и других.

Спустя год после выхода на экраны «Весенней сказки» Наталья сыграла роль учителя русского языка и литературы Светлану Афанасьеву в телесериале «Большая перемена». Она идеально подошла на эту роль, так как обладала всеми необходимыми качествами: красотой, нежностью, талантом и умением покорять мужчин. Однако все это было на экране, а в личной жизни – наоборот, она так и не сумела познать настоящее женское счастье. Юная актриса вышла замуж в 20-летнем возрасте за режиссера Александра Стефановича. Однако пара в скором времени распалась. Детей у них не было, так как Наталья не планировала заводить ребенка, чтобы он не помешал ее карьере.

Если верить рассказам родственников, то Богунова была самолюбивой персоной, которой нравилось всегда быть в центре внимания. Одна из подруг сказала, что у актрисы даже появилась мания. Как только она оказывалась рядом с достойным кавалером, тут же млела.

На протяжении многих лет Наталья лечилась от шизофрении, проходя ежегодную профилактику в течение 1,5 месяца в специальной клинике. Артистка выросла в обычной семье со средним достатком, была интеллигентной, однако совсем не приспособленной к жизни. После премьеры киноленты «Большая перемена» ее карьера резко пошла на спад, и не удивительно, ведь на смену этой красотке пришли другие, более яркие и интересные актрисы.

После утраты матери, которая ушла из жизни в 2011 году, Наталья испытала сильный нервный срыв, после чего стала затворницей и даже не пришла на похороны попрощаться с самым близким для нее человеком. Это состояние негативно отразилось на ее здоровье, да так, что она на целый год «загремела» в больницу.

В период лечения, ее квартира была захвачена мошенниками, а после выписки со стационара, Богуновой все же удалось восстановить правду и выселить негодяев.

За год пребывания в клинике актриса сумела накопить немалую сумму денег с пенсии, и в 2013 году отправилась отдыхать на Крит. Сотрудники отеля заметили странное поведение артистки, поэтому решили вызвать врачей. Они забрали ее принудительно на лечение, а спустя несколько дней – 9 августа, женщина умерла от инфаркта. Самое печальное то, что на прощальную церемонию пришли всего лишь 20 человек.

Светлана Орлова

Какой ад творился жизни советских Снегурочек: а ведь им завидовал весь Союз
Трагедия поставила крест на ее личной жизни

Светлана – уроженка Калининграда, родилась в неблагополучной семье, в которой родители постоянно скандалили, а отец периодически попадал в тюрьму за кражу. Но девочка сумела найти себе отдушину, посвятив свободное время танцам в местном доме культуры. Именно там был замечен ее талант комиссией хореографического училища при Большом театре, после чего она уехала учиться в Москву.

Уже в 70-м году она сыграла первую эпизодическую роль, а еще через 5 лет на экраны вышла известная сказка «Финист – Ясный Сокол» Геннадия Васильева. Как раз во время съемок этого фильма актриса повстречала своего будущего супруга – Юрия, работавшего врачом. Он стал для нее любящим и надежным человеком и настоящей семьей. Детей у них не было долго, так как у Светланы возникли проблемы со здоровьем, однако Бог наградил их этим чудом. Вскоре после появления на свет первенца 35-летний муж Светланы умер от сердечного приступа. К сожалению, ему даже не удалось увидеть ребенка. После этой трагедии Орлова так и не смогла второй раз выйти замуж.

70-80-е годы стали для актрисы довольно плодотворными, ведь за этот период времени она успела сняться почти в 40 фильмах, среди которых есть такие шедевры, как «Принцесса на горошине», «Женатый холостяк», «Удивительные приключения Дениса Кораблева» и другие.

Времена перестройки негативно отразились на всех сферах, в том числе и кинематографе. Чтобы хоть как-то продержаться на плаву, актриса начала преподавать аэробику, которая на то время была довольно популярной. Сейчас Орлова продолжает заниматься тем же, но уже в частной хореографической школе.

Евгения Филонова

Какой ад творился жизни советских Снегурочек: а ведь им завидовал весь Союз
Даже ради карьеры Филонова не смогла пойти на унижения

22-летняя девушка выпускница Щукинского театрального училища снялась в фильме «Снегурочка» Павла Кадочникова в 1968 году. На период съемок у нее уже был опыт работы в 2-х кинолентах. Именно ее неземная холодная красота покорила режиссера и он, не раздумывая, предложил ей эту роль.

Как утверждает сестра актрисы, еще с детства Женя была не такой как все девчонки, отличалась нежностью и задумчивостью. Спустя 5 лет на экраны вышла премьера фильма «Остановите Потапова!», который стал последним в карьере актрисы. Дело в том, что Евгения сама стала отказываться от последующих предложений сняться, позже ее и вовсе перестали приглашать.

Как-то ее коллега по цеху Эллия Суханова рассказала о том, что карьера Филоновой сошла на нет, так как та отказалась заводить роман с одним известным театральным режиссером. Примечательно то, что такие непристойные предложения поступали от режиссера не только в адрес Евгении, но и других актрис. Ну а сама Филонова попросту не могла пойти на это унижение ради карьеры. Это было ниже ее достоинства.

Если говорить о личной жизни, то и здесь все было далеко не сладко. Ее постоянным ухажером стал Александр Збруев, однако сердце и руку она отдала телережиссеру Евгению Хохлову. Со стороны эта пара казалось очень счастливой и даже идеальной. Но спустя 13 лет после их росписи, муж Филоновой ушел к другой, оставив супругу с маленькой дочкой Мариной.

Матери-одиночке было очень тяжело, вместе с ребенком они жили в нищете. Поэтому ей приходилось хвататься за любую работу: разносить газеты, играть на новогодних утренниках Снегурочку. На 43-м году жизни у Евгении обнаружили рак груди 4-й стадии. Но несмотря на то, что болезнь была запущена, ей все же сделали операцию. После нее актриса целый год и до своих последних дней провела в стенах палаты, о чем очень пожалела.

30 декабря 1988 года она скончалась, глядя на падающий снег через раскрытое окно.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Какие тайны хранит дно Волги: экологам есть что скрывать

Следующая статья

Это приходится делать каждой мусульманке после замужества

Похожие записи
Читать далее

Тайна происхождения Ахеджаковой: что фанаты не смогут ей простить

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая немало запоминающихся ролей, будучи в возрасте 83 лет по-прежнему продолжает активно сниматься…
Adblock
detector