Матрёну и Цветочка из дуэта «Новые русские бабки» обожали все, посмотрите, что с ними стало сейчас

Эту юмористическую программу вспоминают и по сей день, актеры устраивали гастроли по всей России. Потом они резко пропали с экранов, что же случилось?

Наверняка, многие по сей день вспоминают юмористическую программу в исполнении Матрены и Цветочка, которую крутили практически по всем ТВ-каналам в конце 90-х годов. «Герои» программы неоднократно выступали в «Кривом зеркале» и устраивали гастроли по всей России, а для телезрителей старшего поколения стали олицетворением любимых Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны, которые покорили их сердца в 70-е годы ХХ века. Вот только новым русским бабкам приходилось часто слышать критику в свой адрес из-за использования не всегда уместных и не очень смешных шуток. Несмотря на то, что артисты не обращали внимание на эти замечания, почему-то со временем полностью исчезли с телевидения.

Удачно подобранный дуэт

Матрёну и Цветочка из дуэта «Новые русские бабки» обожали все, посмотрите, что с ними стало сейчас
Проект зародился совершенно случайно

Знаете ли вы, что этот проект зародился совершенно случайно благодаря 3-м студентам политехнического института г. Тольятти. Сначала это было забавное развлечение, затем ребята решили пойти дальше: создали собственную программу под названием «Десерт» и стали выступать на телевидении в роли ведущих этого шоу. Образ Матрены исполнял Сергей Чванов, Цветочка – Игорь Касилов. В роли 3-й «старушки» выступил Андрей Воробьев, но он сразу же ушел из трио, когда ребят позвали на радио. Покинувший проект парень имел проблемы с дикцией, но даже несмотря на это все равно решил остаться на ТВ, став телеоператором.

Парни поняли, что нужно ехать покорять столицу и не ошиблись. Уже в конце 90-х их пригласил к себе на проект «Кубок юмора» Евгений Петросян, потом в Театр сатиры. Новые русские «бабки» завоевали большую славу и популярность многомиллионной публики за очень короткий срок. На то время ни одно юмористическое шоу не проходило без участия этого дуэта. Ребята долгое время работали на проекте «Кривое зеркалоо», но с течением времени все реже стали выступать в этой программе, выбрав карьеру в кинематографе. Парни снялись в фильме «Две дамы в Амстердаме», сыграв главные роли. Однако данный проект не был завершен до конца, поэтому телезрители так и не увидели его на экранах. Примечательно, что после этого Сергей Чванов и Игорь Касилов не вернулись в «Кривое зеркало», убеждая публику в том, что загружены «под завязку» и не имеют в своем плотном графике времени для этой программы. Некоторые поговаривают, что ребята ушли из проекта Петросяна из-за низких гонораров, хотя сами артисты неоднократно опровергали эту информацию в своих интервью.

Так куда же пропали Цветочек и Матрена?

Матрёну и Цветочка из дуэта «Новые русские бабки» обожали все, посмотрите, что с ними стало сейчас
Артисты, как и раньше, гастролируют по всей стране

Несмотря на то, что новые русские «бабки» стали редкими гостями на ТВ, они не перестают веселить публику своими юмористическими номерами, а значит, продолжают заниматься любимым делом. Артисты, как и раньше, гастролируют по всей стране, посещая корпоративные мероприятия и юмористические телепередачи. Кроме разговорных номеров добавились музыкальные выступления под гитару. Все свободное от работы время они посвящают своим родным.

Получив высшее образование в политехническом институте, Игорь Касилов устроился на работу не по своей специальности. Он стал руководителем театральной студии на заводе, а после поступления в филиал ГИТИСа, подрабатывал в местной театральной студии. Здесь он повстречал свою будущую супругу Елену Назаренко. После рождения первенца Егора, мать бросила работу и посвятила себя семье, а когда Игорь стал успешным и знаменитым в составе дуэта, семья перебралась в Москву и по сей день здесь проживает. Сегодня звезда ТВ играет в нескольких спектаклях, правда не в роли Цветочка, а в совершенно противоположных и разных образах.

Сергей Чванов также, как и его коллега, практически никогда не рассказывает о подробностях личной жизни, и даже о том, что касается его творчества. Известно лишь то, что со своей супругой он познакомился, еще будучи студентом, и очень долго добивался ее расположения. Парень был настойчив и добился своего: Ирина Федорова согласилась стать его женой. Теперь они счастливы вместе и воспитывают двоих детей – Марию и Даниила. Сергей не сильно увлечен актерской карьерой, он больше заинтересован в развитии своего бизнеса. Он является владельцем большой виллы на Волжском побережье, куда приезжают многие отдыхающие.

Часто «Цветочка с Матреной» сравнивают с незабываемым актерским дуэтом Вадима Тонкова и Бориса Владимирова, также выходящих на сцену в подобных образах. Хотя, как утверждают критики, эти 2 ансамбля совершенно разные.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Врач назвал признак на коже с которого начинается рак желудка: его пропускают все

Следующая статья

Россиянка думала, что едет в Израиль за своей судьбой, но ее жизнь превратилась в фильм ужасов

Похожие записи
Читать далее

“Боль была дикая, и я очень испугалась”: Анастасия Волочкова упала на сцене (Видео)

Анастасия Волочкова упала на сцене, поклонники в шок Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о сильном падении на сцене…
Читать далее

Юморист «Кривого зеркала» признался, почему стал принимать наркотики

Александр Морозов. Александр Морозов, один из самых популярных резидентов программы «Кривое зеркало», признался в наркозависимости. Всему виной многочисленные…
Adblock
detector