Этого доктора знает вся Россия, но почему его жену жалеют даже родственники?

Они вместе уже почти 40 лет, только в понимании многих женщин супругу Мясникова счастливой не назовешь.

Перед тем, как появиться на экранах российского ТВ, опытный медик Александр Мясников прошел «тернистый» путь, который был полон опасностей и трудностей. Этот же врач-кардиолог, профессионал своего дела, написавший несколько трудов о здоровье, как-то заявил, что не представляет себе жизнь без медицины. Несомненно, Александр посвящает много времени работе, но при этом остается творческим человеком, способным на разные поступки, которые многие считают сумасбродными. Одним из таковых является способ завоевания руки и сердца своей супруги, которой хватило смелости пойти за ним на фронт и стать верным другом. К сожалению, Мясников оказался мужчиной любвеобильным, поэтому не мог хранить верность своей жене. Как бы там ни было, они по-прежнему вместе уже более 40 лет.

Роковая встреча

Этого доктора знает вся Россия, но почему его жену жалеют даже родственники?
Наталья стала для него идеалом женщины-мечты

Александр – представитель 4-го поколения медиков в семье и тому подтверждением есть множество документов и фотоснимков с его предками, которые он лично собирал. Ему удалось найти информацию как по отцовской, так и материнской линии. Примечательно, что его родные ни разу «не заикнулись» о том, чтобы он пошел по их стопам, это было исключительно его желание, так как он не видел себя в специалистом в какой-либо другой профессии.

Окончив школу, Мясников сразу же подал документы во 2-й Московский медицинский институт им. Н. И. Пирогова, сдал успешно экзамены и был зачислен в ряды первокурсников. Потом он учился в ординатуре Института клинической кардиологии, а после защиты кандидатской диссертации отправился на войну в Мозамбик (Африка). Следом за ним поехала его вторая супруга Наталья, благодаря которой он познал истинное семейное счастье, хотя оно было далеко не безоблачным.

Знакомство будущего медика с Натальей Колпакчи произошло во время какой-то вечеринки, где он появился в компании первой жены Инны. Да и сама Наталья в тот момент состояла в браке, поэтому была на том торжестве со своим мужем. Будущий теледоктор так сильно старался произвести впечатление на понравившуюся девушку, что «разобрал» стул на мелкие кусочки, а после показал фокус, который поразил всех представительниц прекрасного пола без исключения: разгрыз стеклянный стакан. Правда, и на этом он не остановился, а кинулся колотить мужа Натальи. По сей день звезда российского ТВ умалчивает о причине конфликта, однако то, что с того праздника он ушел уже с другой женщиной, остается неоспоримым фактом.

Наверное, на тот момент уже было не важно, уйдет он из семьи или нет, ведь его супружеская жизнь с первой женой, итак была на грани разрыва. Они поженились слишком молодыми, вдобавок к этому оказались довольно разными людьми, зато Наталья стала для него идеалом женщины-мечты, и он не ошибся, «украв» ее у мужа.

Окончив институт, Александр получил предложение от группы геологов поехать с ними в Мозамбик, и он сразу же согласился. Примечательно, что Наталья тоже заявила, что поедет вместе с ним. Как раз на тот момент они уже были женаты.

Это был 1981 год – то время, когда советские граждане практически ничего не знали о том, что происходит в мире, так как их мало об этом информировали. Поэтому реальную «картину» о происходящих событиях в Мозамбике новоиспеченные супруги узнали только по приезду. Александру пришлось увидеть множество смертей, вдобавок к этому он сильно переживал за жену, но именно ее любовь и нежность помогли ему не «растерять» человечность и не стать черствым. Хотя ей самой было очень нелегко в африканских реалиях, ведь Наталье пришлось освоить мастерство обращения с оружием. Муж даже повесил на двери их жилища инструкцию, написанную от руки: «Прежде, чем открыть, оттяни затвор, сними с предохранителя». Покинув Мозамбик, они отправились в Анголу, затем во Францию и США. Как утверждает доктор, с французской столицей связаны самые яркие впечатления, правда, немного болезненные.

Горки «по-американски»

Этого доктора знает вся Россия, но почему его жену жалеют даже родственники?
Доктор настаивал, чтобы супруга сделала аборт

В Париже доктор Мясников занимал пост врача Посольства Российской Федерации во Франции, и его супруга все это время была рядом с ним. Как-то в посольство пришли известные на то время экстрасенсы, которые спросили Наталью о детях. Безусловно, она хотела познать счастье материнства, но вся проблема была в муже, который и слушать не хотел о ребенке. Один из экстрасенсов уверял женщину в том, что ее мечта сбудется, и она обязательно станет матерью и, вот свершилось чудо – сразу после «предсказаний» Наталья забеременела и оповестила об этом своего возлюбленного.

На тот момент он не планировал становится отцом, поэтому настаивал, чтобы супруга сделала аборт. Однако Наталья, которой было уже 40 лет, настолько разозлилась на мужа, что, как говорил он, чуть ли «не прибила его случайно». Примечательно, что после рождения сына Леонида, у него проснулись отцовские чувства и он стал сумасшедшим отцом: спал с ним, кормил его, так как младенец был на искусственном вскармливании и даже носил с собой на работу в рюкзаке-кенгуру. Можно сказать, что мальчик вырос на его руках. Сейчас он уже взрослый парень, который живет в Париже и вот-вот станет выпускником фармакологического института.

Самым трудным периодом в жизни Мясниковых стал переезд в США, ведь тогда отец семейства работал в госпитале и учился, поэтому практически отсутствовал дома, а вернувшись к родным, сразу же падал на кровать и засыпал. Вставал рано утром и снова уходил, поэтому почти не виделся с женой.

Как утверждает телемедик, его супруга не смогла выдержать испытание Америкой, поэтому начала регулярно выпивать. К сожалению, супруг поздно обратил внимание на ее состояние, а когда кинулся, то ей уже поставили диагноз «алкоголизм».

Тогда у него опустились руки, и он подумал, что лечить ее нет смысла, так как любая терапия будет бесполезной. Однако в один прекрасный день жена заявила, что бросает пить навсегда. С того момента она ни разу не притронулась к алкоголю, и доктор называет это с медицинской точки зрения настоящим чудом.

Очередные испытания

Этого доктора знает вся Россия, но почему его жену жалеют даже родственники?
Свои измены он никогда не скрывал

Александр Мясников никогда не скрывал свои измены и даже прямо заявлял об этом в интервью, оправдывая себя тем, что слишком влюбчив. Как утверждает медик, это «качество» он унаследовал от деда, который тоже любил ходить «на лево». Да и сама мать Мясникова влюблялась неоднократно. Теперь и Александр не может себе отказать в любовных отношениях с другими женщинами, от которых не раз терял голову. У него было много романов, в одном из которых он даже успел стать отцом – 17 лет назад женщина родила ему дочь Полину.

Наталья знает, что муж ей изменяет и осведомлена о рождении внебрачной дочери. Тем не менее, все это она восприняла довольно спокойно. Несмотря на семейные неурядицы, они никогда не поднимали вопрос о расставании. Более того, доктор уверен, что при любых обстоятельствах и проблемах, супруга никогда его не бросит, встанет рядом, будет поддерживать и помогать. Да и сам он, как говорит, готов отдать все ради их благополучия. Каким бы ни был бурный и страстный роман с новой пассией, он никогда не задумывался о том, чтобы покинуть семью. В сентябре 2022 года Мясникову исполнится 69 лет, но несмотря на возраст, он бодр и здоров, а также полон планов и надежд. Теледоктор уверен, как бы не сложилась дальнейшая жизнь, он будет вместе со своей женой.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Кровавые фурии»: как издевались над жертвами женщины-палачи НКВД

Следующая статья

5 отельных секретов: как получить обслуживание по высшему классу без доплат

Похожие записи
Читать далее

«Спилась, ушла в монастырь»: куда пропала красавица Матлюба Алимова

Спилась, ушла в монастырь, нищенствует, бомжует… Чего только не писали о Матлюбе Алимовой, сыгравшей Настю в фильмах «Цыган» и «Возвращение Будулая». Ее биографию простой не назовешь, но актриса и не думает жаловаться.
Adblock
detector