Три года нет связи: что случилось с инвалидом-победителем «Голос. Дети» Даниил Плужников

“Мал золотник – да дорог” – эта пословица идеально характеризует Даниила Плужникова. Рост парня чуть меньше метра, но его выступление вызывает мурашки с первых минут.

2016 год стал для необычного 13-летнего мальчика Данила Плужникова самым счастливым, ведь он не только принял участие в шоу «Голос. Дети», но и стал победителем 3 сезона этой программы, причем совершенно справедливо. Парень ростом чуть меньше 1 метра, обладающий уникальными вокальными данными, поразил всех, и каждое его выступление на сцене вызывало мурашки по коже у зрителей.

Жизнь «до»

Три года нет связи: что случилось с инвалидом-победителем «Голос. Дети» Даниил Плужников
Данила родился с очень редким генетическим эффектом

Мальчик родился в 2002 году с врожденным и очень редким генетическим дефектом – у него не развивалась костная ткань, поэтому на сегодняшний день его рост составляет чуть меньше 1 метра. Впервые Данил начал петь еще в детском саду, и, по всей видимости, благодаря тому, что родился в «музыкальной» семье, ведь папа часто играл на гитаре и ударных установках, а мама – преподавала музыку. Она как раз и стала первым преподавателем по вокалу для своего сына. Данил был отличником в школе, которую проходил в домашних условиях.

На шоу «Голос» парень попал в 13-летнем возрасте, выиграв до этого 10 различных и ниже по престижности конкурсов.

Жизнь «после»

Три года нет связи: что случилось с инвалидом-победителем «Голос. Дети» Даниил Плужников
Талант парня покорил всю Россию

Вот уже прошло 6 лет с того момента, как Данила объявили победителем программы «Голос. Дети». За это время ему удалось поработать со своим наставником Дмитрием Биланом, выступить на фестивале «Нашествие», спеть с «Кипелов», Зарой, а также выйти на сцену родного Сочи и Кремля. Парень уже дал несколько благотворительных концертов. На сегодняшний день он является членом жюри ежегодного конкурса для детей с ограниченными возможностями.

В 2018 году Даниил впервые создал клип и записал песню под названием «Пилигрим». В 2020 году он стал организатором группы, в состав которой вошли несколько известных исполнителей: Дима Билан, Зара и семья Тодуа. Все вместе они вышли на сцену в день празднования города Москвы и спели на благотворительном концерте. На сегодняшний день состав группы поменялся.

На данный момент победитель 3 сезона «Голос. Дети» заканчивает музучилище, а до этого (4 года назад) окончил музыкальную школу. Парень очень талантлив: он пишет собственные тексты для песен, музыку, занимается ее корректировкой и выступает.

Сейчас ему уже 19 лет, и он за это время возмужал, повзрослел на лице. Данил – активный пользователь соцсетей, ведет свои страницы, регулярно публикует на них фото совместных репетиций, прогулок и рабочих процессов. Его жизненный путь вдохновляет многих людей. Музыка стала смыслом жизни для него, а его слушатели с удовольствием ее слушают и с нетерпением ждут новых хитов.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Шаланды полные кефали»: после какого проступка Бернеса возненавидел весь Союз

Следующая статья

Что творится на закрытых вечеринках в Иране: вряд ли кто догадывался

Похожие записи
Adblock
detector