Муж 40 лет дарит любимые конфеты жене, несмотря на ее слабоумие

Муж 40 лет дарит любимые конфеты жене, несмотря на ее слабоумие

Фото: twitter.com/Edie0326

Четыре года назад у Донны Крамер из Альбукерке (Нью-Мексико) диагностировали слабоумие. Несмотря на это, ее муж Рон не изменяет их 40-летней традиции: каждый год в День святого Валентина он дарит жене коробку ее любимых конфет.

История любви 74-летней Донны и 77-летнего Рона началась 2 января 1979 года: молодой человек, работавший тогда страховым агентом, постучал в дверь к своей будущей избраннице.

Через несколько дней Рон пригласил Донну с ее дочерью от первого брака на популярное ледовое шоу Ice Capades. Тогда кавалер спросил свою даму, какие конфеты она хотела бы получить на День святого Валентина. Она без промедления ответила: «Buffet’s Candies» — так родилась их маленькая семейная традиция.

С тех пор каждый год 1 февраля Донна спрашивает Рона: «У тебя еще есть мой шоколад?» После Дня святого Валентина женщина съедает примерно по одной конфете в день, пока они не закончатся, чтобы затем дождаться следующего 14 февраля.

«Я вышла за него замуж много лет назад, и я люблю его так же, как тогда», — призналась Донна.

В 2015 году Донна, уже страдающая деменцией, переехала в пансионат для пожилых людей. По словам Рона, это был «самый печальный» день в его жизни. А ведь до этого женщина пережила инсульт из-за аневризмы и борьбу с раком молочной железы.

Рон прошел все это вместе с Донной, никогда не оставляя любимую наедине с бедой. Сейчас он каждый день посещает жену в пансионате — и никогда не приходит с пустыми руками. Ежедневно он приносит маленькую кока-колу, жвачку и немного фруктов: иногда клубнику, иногда малину, а по понедельникам — ананас.

Долговременная память Донны в порядке, но она может часто задавать один и тот же вопрос по 10 раз. Рон знает, что ее состояние будет лишь ухудшаться, и собирается посещать группу, где ему помогут подготовиться к неизбежному.

Муж 40 лет дарит любимые конфеты жене, несмотря на ее слабоумие обновлено: Февраль 13, 2018 автором: Катерина Москалец

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В среду над Нью-Йорком озарит новогодний салют

Следующая статья

Художники выиграли многомиллионный иск за уничтоженные граффити

Похожие записи
Adblock
detector