Дана Борисова предлагает олигархам дорогие секс-услуги

Дана Борисова предлагает олигархам дорогие секс-услуги

Дана Борисова. Фото: instagram.com


«Плохая» девочка Дана Борисова жить не может без скандалов. Не успела утихнуть громкая история, связанная с признанием звезды в наркозависимости и алкоголизме, как стало известно: Дана подрабатывает, оказывая секс-услуги. В сеть попали скриншоты переписки Борисовой в What’s App c богатыми мужчинами, которым она предлагает широкий спектр услуг за 4000 долларов, пишет издание Life.ru со ссылкой на телеграм-канала Super.

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Фев 10, 2018 в 8:53 PST

По данным канала, Борисова сначала переписывалась с молодым человеком из Владикавказа, а затем отправила потенциальным клиентам свои интимные фотографии. Содержание диалога свидетельствует о том, что Борисова согласна на любые проявления сексуальной фантазии.

Какое-то время у поклонников была надежда, что Дане помогло лечение от наркозависимости, алкоголизма, и она наконец возьмется за ум, но…  Судя по вскрывшимся фактам, телеведущая по-прежнему пускается во все тяжкие.

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Ноя 20, 2017 в 9:33 PST

Напомним, что алкогольные хроники Даны стали достоянием общественности после того, как ее мать Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову в «Пусть говорят» с жалобой на дочь. Женщина призналась, что семь лет пыталась вылечить Дану от алкоголизма и наркомании. Съемочная группа «Первого канала» отправила ведущую в клинику в Самуи (Тайланд), где она согласилась пройти лечение от зависимостей, а также от затяжной депрессии.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Не сумевшая еще раз родить Салтыкова счастлива с молодым мужчиной

Следующая статья

Рита Дакота публично поцапалась с Агатой Муцениеце

Похожие записи
Читать далее

Живая статуэтка! 49-летняя Бондарчук в платье-хамелеоне заткнула за пояс молодух

Фото: instagram.com Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука сумела всех затмить на церемонии открытия 40-го Московского международного кинофестиваля. 49-летняя Светлана…
Adblock
detector