Сестра Марайи Кэри страдает от нищеты и ВИЧ-инфекции

Сестра Марайи Кэри страдает от нищеты и ВИЧ-инфекции

Марайя Кэри. Фото: East News


Родная сестра Мэрайи Кэри 56-летняя Элисон Кэри попала в трудную жизненную ситуацию. Она вынуждена жить в маленькой квартире, не всегда может позволить себе купить еду, просрочивает оплату счетов, не в состоянии вставить себе зубы и часто болееет. По ее словам, в свое время она отдала Мэрайи все свои сбережения. В общем, Элисон живет совсем не как родственница звезды.

В интервью британскому изданию The Sun она заявила, что Мэрайа оставила ее без средств к существованию: «Мне не хватает продовольственных талонов, чтобы мржно было нормально есть весь месяц». Элисон долгое время употребляла наркотики, хотя уже как два года не прикасается к этой заразе. Врачи обнаружили у нее ВИЧ, и вся ее семья, включая мать, отказалась от нее.

Сестра Марайи Кэри страдает от нищеты и ВИЧ-инфекции

Марайя и Элисон Кэри. Фото: facebook.com

Элисон рассказала, как однажды ее мать и сестра оказались в ситуации, что могли стать бездомными, но она отдала им все свои деньги, что у нее были. А теперь она сама не может вставить себе зубы, хотя нужно не так уж и много, всего три тысячи долларов. А в это время, как ей стало известно, ее родная сестра арендовала особняк в Беверли Хиллз за 35 тысяч долларов, хотя у самой есть шикарное жилье, где она может жить.

Что делать, такова жизнь: у Мэрайи абсолютно противоположные проблемы, она старается как можно меньше есть, соблюдает диету, так как вынуждена постоянно бороться с лишним весом, и даже удалила часть желудка.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Собчак продолжает выставлять напоказ голое тело

Следующая статья

Ученые исследуют влияние космических полетов на иммунную систему

Похожие записи
Читать далее

Живая статуэтка! 49-летняя Бондарчук в платье-хамелеоне заткнула за пояс молодух

Фото: instagram.com Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука сумела всех затмить на церемонии открытия 40-го Московского международного кинофестиваля. 49-летняя Светлана…
Adblock
detector