Как чекисты пытали женщин в НКВД

Чекисты работали по основным принципам – скорость и результат. Их жертвы испытывали ужасные муки. Пример самых страшных пыток – девушек заводили в барак, где громадные амбалы с целым «букетом» венерических заболеваний их многократно насиловали. Охранники этого ужасного места также могли избивать жертв, иногда увлекшись они останавливались только осознав, что «жертва» уже не дышит.

Истязатели действовали по правилу – сделать упор на болевые точки женщин, поэтому удары наносились точно в область шеи, грудной клетки и фаланг пальцев.

Форма пыток отличалась огромным разнообразием: это могли быть стандартные побои или самые ужасные истязания. Хотя иногда несчастную просто пугали поездкой в барак с больными сифилисом и она тут же принимала решение сотрудничать со следствием. Искалеченные женщины были готовы подписать любую бумагу, лишь бы только все это прекратилось. Если после всего пережитого в камере пыток им удавалось выжить, то психика, увы, была нарушена и только самые сильные возвращались к нормальной жизни.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Мистика в судьбе актрис сыгравших роль Маргариты

Следующая статья

Что происходит в самых страшных тюрьмах России

Похожие записи

Читать далее

Интересные факты про Сергея Лаврова которые точно нигде не афишировали

Сергей Лавров известен многим как серьезный и невозмутимый человек. Однако, в минуты своих откровений он признавался многим, что…
Adblock
detector