Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Фото: телеканал “Звезда”

Любовная история российского юмориста Евгения Петросяна и Тани Брухуновой вызвала бурный интерес у общественности. Ведь не зря говорят, любви все возрасты покорны.

О том, что Петросян и его супруга Елена Степаненко разводятся, поклонники узнали гораздо позже, чем Елена Григорьевна подала на развод. В тот момент в прессе стали писать, что причиной распада брака стала другая женщина, а именно – помощница артиста Татьяна Брухунова. Скромная девушка из интеллигентной семьи с ямочками на щечках.

Сама поведала правду

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Слухи о том, что у Петросяна с Брухуновой роман разошлись по всем редакторским издательствам. Об этом даже стали говорить на ТВ, поэтому Брухунова вынуждена была прийти на одно из ТВ-шоу и рассказать эту историю с применением полиграфа.
Как рассказывает Татьяна, которой на тот момент не было даже 30 лет, она проработала с отечественным актером более 10 лет. Сначала была его помощницей, затем стала директором и выполняла все дела и поручения своего руководителя, так как пользовалась у него доверием.

Не ее ума дело

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Будучи на этом же телешоу, девушка рассказала о том, что постоянно наблюдала за начальником и его супругой, однако не вмешивалась в их личное пространство. Наблюдая за актерской парой, она увидела, насколько они уважают друг друга, при этом никакой романтикой и любовью между ними даже «не пахло». «Хотя, по сути, это не мое дело», – добавила она в конце своего рассказа.

Ревность

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Петросян, несмотря на успешно выстроенную карьеру, оказался совершенно беспомощным в личной жизни. Татьяна, помогавшая ему в театре, взвалила на себя все заботы по уходу за ним: обеды, посещение врачей и т. д. Такое заботливое отношение со стороны девушки не могла не заметить супруга артиста.

Степаненко начала подозревать, что между ее мужем и театральной помощницей появилось что-то большее, чем просто рабочие отношения. Отсюда и зародилась ревность. На протяжении 4 лет Елена Григорьевна не могла сработаться с Татьяной, пока в определенный момент помощница сама не поставила Петросяна перед фактом: либо она уходит с работы, либо работает напрямую с ним. Артист пошел навстречу девушке.

Выгодные отношения

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Как утверждает Татьяна, по истечению 2 лет, между ними «пробежала искра». Именно забота и понимание Брухуновой того, что у Елены и Евгения уже не один год сугубо партнерские отношения, стали толчком для развития чего-то большего.

Также девушка рассказала, что после распада актерской семьи, была подвержена публичной травле и унижению, в том числе и посторонних людей. Как сказала Татьяна, травля – это мягко сказано. Ведь ее во всех общественных местах оскорбляли люди разного социального статуса и возраста. Девушка не была готова к такой жестокой агрессии, тем более, со стороны неизвестных личностей, которые, по сути, не знают эту историю. Сам же актер был в шоке от такой реакции общественности.

Тихая гавань

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Татьяна не считает их любовь с юмористом головокружительной и страстной. Наоборот, они всячески стараются сделать совместную жизнь более спокойной, тихой и комфортной. Евгений опекал девушку с юности, она же, в свою очередь, заботилась о его здоровье. Вместе они стремятся к гармонии, здоровой семье и умиротворению.

Дети актера

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Семейная пара скрывает все подробности личной жизни, избегая провокационных интервью как на ТВ, так и в прессе. Однако ярые поклонники все же смогли докопаться до истины, узнав, что Татьяна и Евгений узаконили свои отношения и стали родителями. Их сын – Ваган родился в ОАЭ как раз в день рождения молодой супруги. От первого брака у актера есть дочь – Викторина. Она была против их союза, поэтому приняла сторону Елены Степаненко. Такое решение со стороны дочери стало для Петросяна большим потрясением, поскольку он считал, что счастье отца будет для нее важнее всего. Более того, он был, мягко говоря, шокирован, что Викторина станет поддерживать его экс-супругу.

Что касается новоиспеченной жены, то она занимает нейтральную позицию по этому поводу. Однако как-то сказала, что очень хотела бы, чтобы дочь с мужем помирились, и считает, что Евгений должен первым проявить инициативу.

Немодная

Нескромные подробности романа Петросяна и Брухуновой которые не публиковали в газетах

Примечательно то, что Брухунова стала популярной личностью не только из-за такого брачного союза, но и неординарной внешности. В ее стиле часто появляться в обществе не накрашенной и в нестандартном одеянии. Несмотря на то, что все ее наряды сшиты известными дизайнерами, женщину назвали «немодной». Более того, стилист Аллы Пугачевой назвал супругу Петросяна «чучелом». Однако Татьяну такие неприятные оценки ее внешности мало интересуют. Она также одевается в модные бренды и не изменяет своему вкусу.

Брухунова заявила о том, что много работала над своим внутренним миром, чтобы в конце концов принять себя такой, какая есть. Поэтому любые взыскания о внешнем виде ее не задевают.

Интересно то, что Татьяна применяет в этом плане творческий подход, привнося в свои образы юмор. К примеру, как-то она попала под дождь, и чтобы не промокнуть надела пакет на голову, тем самым, собрав множество комментариев на своей странице в соцсети. В ответ на неприятные обсуждения Брухунова, как всегда, лишь улыбнулась.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Все было не так: за что казнили брата Ленина на самом деле

Следующая статья

Ученые нашли место которое сотрет все ваше прошлое

Похожие записи

Читать далее

Королева прокомментировала отношения с Тарзаном после откровенного видео с Салтыковой

Сергей Глушко и Наташа Королева. Фото: East News Стареющий стриптизер Сергей Глушко (настоящее имя мужа Наташи Королевой) регулярно…
Adblock
detector