Бабушка всю жизнь прятала этот фотоальбом: открыв его внук понял всю правду

Долгое время, пока внук жил вместе с бабушкой, ему было строго запрещено задавать вопросы о ее молодости, а также интересоваться старыми фотографиями. Женщина долго скрывала свое прошлое, это привело к тому, что после ее смерти, парень осознал, что почти ничего о ней не знает.

Люн Пин, так звали бабушку, которая прославилась на весь мир из-за своей скрытности, не стало сразу после празднования 93 дня рождения. После ее смерти миру открылась правда. Оказалось, что в молодости Люн была известной моделью и певицей. Ее пение было знакомо многим благодаря особому жанру shidaiqu, который комбинирует в себе колорит китайской народной музыки и популярного американского стиля.

Бабушка всю жизнь прятала этот фотоальбом: открыв его внук понял всю правду

Бывшая модель родилась в непростое время – период Гражданской, а после и войны Японии с Китаем. Девушка прочувствовала на себе, что такое война. Уже в мирное время после революции правительство запретило выступать в стиле shidaiqu, поскольку такая музыка считалась непристойной. После этого Люн Пин пришлось покинуть родной Шанхай и начать искать себя в Гонконге и других городах. Вскоре девушка осознала, что больше не имеет желания находиться на Родине и переехала в Америку.

Люн категорически отказывалась показывать снимки, на которых запетлечена ее бурная молодость близким. Лишь только после ее смерти внук Джонни смог взглянуть на эти кадры.
Внук поделился, что однажды его тетя – дочь Люн Пин, попросила разрешить полистать фотоальбом, однако женщина отказала.

“Посмотришь после моей смерти”,

– возразила Люн.

Бабушка всю жизнь прятала этот фотоальбом: открыв его внук понял всю правду


Так и случилось. Джонни, уже после похорон, собирая вещи бабушки, нашел тот загадочный фотоальбом. Снимки потрясли парня. С фотокарточек на него смотрела молодая красавица, в которой с трудом можно было узнать бабушку.

Бабушка всю жизнь прятала этот фотоальбом: открыв его внук понял всю правду

Джонни нашел огромное количество общих кадров со звездами мировой известности. Парень сразу же захотел рассказать всем о его знаменитой бабушке.

Элизабет Тейлор, Мэриан Андерсон и другие известные личности красовались вместе с Люн Пин. На одном из кадров даже была запечатлена пластинка с песнями ее собственного сочинения.

Неизвестно только, правильно ли поступила Люн Пин, скрывая от близких свое прошлое.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Как коты помогали солдатам во Вторую Мировую: обязательно расскажите эту историю детям

Следующая статья

Необычная игра подростков СССР, которой завидуют даже современные дети

Похожие записи

Читать далее

Ужасная еда из советских столовых: тогда ели все, а сегодня это иначе как дикостью не назовешь

Наверняка, многие люди, родившиеся во времена СССР, до сих пор вспоминают советскую еду как что-то самое вкусное и…
Adblock
detector