Настоящая русалка: врачи занервничали, увидев кого родила женщина

22-летняя девушка из Индии родила ребенка с заболеванием сиреномелия – синдром русалки. Ноги у младенца, который умер спустя час после рождения, срослись, и внешне были похожи на рыбий хвост.

Это очень редкая болезнь, а точнее дефект плода, который по статистике проявляется у одного на сто тысяч новорожденных. Как правило, сиреномелия сопровождается другими патологиями: недоразвитостью внутренних, а также отсутствием наружных половых органов. В результате это приводит к тому, что дети с таким заболеванием живут недолго – пару часов после рождения.

Настоящая русалка: врачи занервничали, увидев кого родила женщина

В мировой практике отмечено несколько подобных случаев, когда дети с таким дефектом прожили немало времени. Шайло Пенин – американская девочка, будучи в состоянии «русалки», прожила 10 лет. Она ходила в школу, принимала участие в ТВ-шоу, поэтому, скорее всего, была в хорошем самочувствии. Пневмония, вероятно, не связанная с основным недугом, стала причиной смерти девочки.

Еще одна американка Тиффани Йоркс с таким же заболеванием прожила 28 лет, прошла через сложную операцию в годовалом возрасте – ей разделили ноги. Однако ходить ей было не суждено, поэтому до конца своих дней просидела в инвалидном кресле.

Настоящая русалка: врачи занервничали, увидев кого родила женщина

Милагрос Серрон из Перу, родившейся в 2004 году, провели 3 операции в детстве, после которых она встала на ноги, начала ходить и даже научилась танцевать. В данный момент девушка живет полноценной жизнью.

У младенца, которого родила женщина из Индии, врачам даже не удалось определить гендерную принадлежность из-за отсутствия соответствующих органов. После совещания врачи решили перевезти ослабленного малыша в больницу в Лакхимпуре, однако ребенок скончался еще до того, как его родители успели принять правильное решение.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Напуганные пассажиры самолета сняли на видео нечто странное над Эгейским морем

Следующая статья

Феномен газировки в СССР: почему все пили из одного стакана и не болели

Похожие записи

Читать далее

Двухкилометровое облачное кольцо пронеслось над Казахстаном

Исследователи уделяют немало времени изучению облаков и различных природных явлений, нередко удивляющих людей своими загадочными структурами, однако далеко…
Читать далее

Мистические существа, которые пугали наших предков

Известно, что славяне придавали многим животным особые, мистические качества, наделяли их сверхъестественными свойствами. Так мифология наполнилась ужасными существами,…
Adblock
detector