Как милая сербская бабушка оказалась зверской серийной убийцей

Известная в народе Анна Драксин, как Баба Ануйка – женщина преклонного возраста, полностью в черном одеянии, запомнилась в мировой истории как самая опасная, причем серийная убийца, делавшая «ядовитые зелья» из токсичных веществ – мышьяка и ртути.

Приготовленный яд она продавала женщинам, чтобы помочь им разобраться с непутевыми мужьями. Такое зелье было смертоносным.

И эта «подпольная» деятельность была обоснованной, ведь еще с 20-летнего возраста она просто возненавидела мужчин после того, как ее охмурил лихой офицер из Австрии. Роман был кратковременным: военный просто разбил сердце молодой девушке, да еще и «наградил» сифилисом. Эти печальные события привели к тому, что девушка просто замкнулась в себе и стремилась к полному одиночеству, проявляя большой интерес к медицине и химии.

Как милая сербская бабушка оказалась зверской серийной убийцей

Спустя какое-то время Анна вышла замуж, правда, по расчету, а не по любви, однако через 20 лет супружеской жизни ее муж умер. После его смерти она решила организовать лабораторию в сербской деревушке Владимировац и взялась за свою работу.

Она стала популярной целительницей и травницей. К ней приходили разные женщины, недовольные своими мужьями: их злобой, небрежностью или изменами.

Прежде, чем приготовить «приворотное зелье», народная целительница уточняла вес жертвы, так как ей нужно было рассчитать дозу мышьяка, который 100% приведет к летальному исходу плохого супруга. Также баба Ануйка «спасала» молодых ребят от армии: давала им небольшую дозу яда, которая не была смертельной, но после ее приема они уже становились непригодными для службы.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Какие сны начинают снится человеку за неделю до смерти

Следующая статья

Море вынесло на берег гигантский череп, ученые долго не могли понять кому он принадлежит

Похожие записи
Читать далее

Странные правила королевской семьи которые Великобритания стараются не афишировать

Королевская семья всегда отличалась особым уважением к различным обычаям и традициям. Именно поэтому жители Букингемского дворца обязаны безоговорочно…
Adblock
detector