Скелеты в шкафу Гитлера: что стало с его детьми

И до сих пор существует ошибочное мнение о том, что у Адольфа Гитлера не было наследников. Но, несмотря на его негативное отношение к кровосмешению и некоторым проблемам по мужскому здоровью, дети у политика все же были. У фюрера было огромное количество женщин, поэтому потенциальных матерей его детей было достаточно. 

Что известно о первенце?

Скелеты в шкафу Гитлера: что стало с его детьми
В юные годы он завел роман с жительницей Германии

Еще в юные годы Гитлер завел роман с жительницей Германии. В некоторых записях говорится, что девушка вынашивала его ребенка, а после в тайне родила от политика мальчика. Более Адольф с ними связь не поддерживал.

Непризнанный сын

Скелеты в шкафу Гитлера: что стало с его детьми
Своего сына Гитлер не принял

Далее Гитлер во время того, как некоторое время жил во Франции, завел кратковременный роман с девушкой. А спустя некоторое время к нему обратился совсем юный парень, который утверждал, что является его сыном. Но и его Гитлер не принял. 

Сын из Америки

Скелеты в шкафу Гитлера: что стало с его детьми
Один человек все-таки смог доказать его отцовство

Единственный человек, который смог хоть как-то доказать отцовство Адольфа, – Вернер Шмедт. В свидетельстве о рождении мальчика в  графе “отец” действительно записан Гитлер. 

Венер хорошо помнил отца. Последний раз они виделись в 40-м году. После этого, узнав о деятельности политика, молодой человек отказался от любого упоминания своих родственных связей. Но спустя некоторое время все же решился на тест ДНК, чтобы быть уверенным в том, что именно он является потомком Гитлера.

Экспериментальные дети

Скелеты в шкафу Гитлера: что стало с его детьми
Он держал в плену немок и ариек

Помимо интрижек и романов, Гитлер задумал и начал осуществлять план, который позволил бы ему вывести новую расу чистокровных арийцев. Для этого он держал в плену молодых немок и норвежек, которые в лабораторных условиях должны были родить ему детей. Так появились на свет еще двадцать наследников. 

Вскоре потомков отдали в другие семьи. Но сейчас эти дети давно выросли и, скорее всего обзавелись своими детьми и даже внуками.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Что произойдет, если поджечь лавровый лист у себя дома: это стоит знать

Следующая статья

Кремлевские принцессы, все завидовали им, не зная как они страдают

Похожие записи
Adblock
detector